Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Системы счисления одолели! Кому они нужны?а что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 а что это? ну так которой мы пользуемся десятиричнаяесть двоичная и так далеедвенадцатиричная в часах, шестидесятиричная в минутах/секундахи т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 а что это? ну так которой мы пользуемся десятиричнаяесть двоичная и так далеедвенадцатиричная в часах, шестидесятиричная в минутах/секундахи т.д.Боги, чур меня такое учить. С десятиричной справиться бы.Мы с разными системами в стихах ознакомились и хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 а что это? ну так которой мы пользуемся десятиричнаяесть двоичная и так далеедвенадцатиричная в часах, шестидесятиричная в минутах/секундахи т.д.у меня Егор самостоятельно, благодаря Магистру и Перельману Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Обычно они письма присылают с реквизитами, и суммой к оплате.Куда присылают? я в личном кабинете возюкалась искала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Обычно они письма присылают с реквизитами, и суммой к оплате.Куда присылают? я в личном кабинете возюкалась искала мне письмо обычной почтой приходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 На мой взгдяд, совершенно лишняя информация эти системы. А возни с ними куча. Мерки разных порядков, переводы. Лучше б задачи решали, а мы полгода эту химоту жуём.И пока тут не написали я лично к реальной жизни вообще не могла прицепить эти системы. Сама решала как что то эфимерное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Эээ. А как потом решать задачи на движение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Эээ. А как потом решать задачи на движение?а зачем в задачах на движение двоичная или какая-то другая система? Десятичной хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 60-тичная) и перевод в межд.мистему единиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 как мы раньше эти задачи решали?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Не в начальной школе навроде. Хотя и к школе щаз с пеленок готовят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.