namejsis 24966 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Герань тоже высаживают на клумбы. А хризантему дома в горшках растят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Герань тоже высаживают на клумбы. А хризантему дома в горшках растят.и петунию дома растят) сама видела а все потому что какой вопрос, такой ответвот эта бегония на наших клумбах весьма популярна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Буквально на днях с сыном обсуждали, зачем развивать науку (по окружайке). А потом читаю... http://svpressa.ru/blogs/article/161629/ (не в тему младшей школы, но все же...) Груст-но. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 кто-нибудь УЭШКу оплачивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 кто-нибудь УЭШКу оплачивает?Да.А что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 просто особо пока не вникала, был бесплатный период, сегодня смска пришла об оплате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 просто особо пока не вникала, был бесплатный период, сегодня смска пришла об оплатеНам давали реквизиты.Я кладу 350-400 р. Хватает на несколько месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Сева сейчас сидит, делает упражнение по русскому языку.Даны пословицы, слова в скобках нужно поставить в творительном падеже.Типа (Язык) не спеши, а (дело) торопись - Языком не спеши, а делом торопись... и тому подобное.Последняя пословица: Назвался (груздь) - полезай в кузов.У Севки сделано так: Назвался груздью - полезай в кузов.Ржу, думаю, что он груздь с грудью что ли попутал? Спрашиваю, что такое груздь и как он понял смысл пословицы.Сева уверенно говорит, что груздь - это дядя, который таскает тяжести, и если ты назвался этой груздью, то будь добр, залезай в кузов грузовика и вези мебель по адресу, а потом подымай на пятый этаж.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Логично, но изменил дядьку, как тетьку, вот за это а та та. Системы счисления одолели! Кому они нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Сева уверенно говорит, что груздь - это дядя, который таскает тяжести, и если ты назвался этой груздью, то будь добр, залезай в кузов грузовика и вези мебель по адресу, а потом подымай на пятый этаж.))а чего, я в своё время (в семь лет) ту же ошибку делала, думала, что пословица должна звучать т.о. "назвался грузом - полезай в кузов". А почему груздем - допкскала варианты, что не так услышала, или говоривший ошибся, или просто это какой-то деревенский устаревший диалект, вроде того, на котором моя бабушка говорила (эво=вот, няужто=неужели и т.д) А ведь для меня грузди и кузовки были ближе, чем для большинства современных городских детей. Просто грибы грузди я не собирала, не попадались, а кузов машины был понятийного куда ближе, вот и не связала его с кузовком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 просто особо пока не вникала, был бесплатный период, сегодня смска пришла об оплатеНам давали реквизиты.Я кладу 350-400 р. Хватает на несколько месяцевутром так и подумала, тоже сразу побольше оплачуа реквизиты нам не дали, у нас такая учительница была, ммм, все мыслями в декрете видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Обычно они письма присылают с реквизитами, и суммой к оплате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.