Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Или тогда фиалка. У нее листья волосатыеу петунии тоже не гладенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Девчонки, чьи детки учаться по "Гармонии", ваши уже писали какие-нибудь тесты?ага, по математике и вроде по окружайке. По математике выдела листик, а про окружайку только сылшала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Или тогда фиалка. У нее листья волосатыеу петунии тоже не гладенькиепечаль ((ну тогда добейте меня правильным ответом ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Мы - нетВероника , не томи, какой правильный ответ?сама не знаюА надо работу над ошибками сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Мы - нетВероника , не томи, какой правильный ответ?сама не знаюА надо работу над ошибками сделать!вложи записку для учителя, что сама не знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 вложи записку для учителя, что сама не знаешь только хотела написать скажи 2 десятка взрослых теток понятия не имеют о чем идет речь и даже гугл врет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 минута славы про математику?ага я сама не поняла, ведь формат предполагает совсем другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 минута славы про математику?ага я сама не поняла, ведь формат предполагает совсем другоея думаю учительницу хотела отметить его сильную сторону и поэтому сделала акцент именно на математике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 вчера нас учитель попросила что нибудь про математику , я предложила перевод чисел в другие системы исчисления (двоичную, троичную и т. д), она сказала, даже я не все вычислю, а уж другие Про математику ваши беззубые малыши нифига не поймут и будет не зрелищно, а голосовать то они будут, наверное? Тогда Егорику не победить.) Или у вас "минута славы" не только для первоклашек, а для всей школы? Вот тогда выигрышно будет перевод чисел, старшие дети и учитель информатики заценят.))нет это типа в классе новогодний огонек, я тоже склоняюсь больше к песне но вот не знаю какую, любимых вроде и нету, да и поет он не ахти. пока нашла для него пару стихов которые можно разыграть, но он их еще не смотрел минута славы про математику?ага я сама не поняла, ведь формат предполагает совсем другоея думаю учительницу хотела отметить его сильную сторону и поэтому сделала акцент именно на математикескорее всего, но остальным в большей степени пофиг на уроки, а тем более на праздники, не хочу сразу ставить на нем штампы заучки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 нет это типа в классе новогодний огонек, я тоже склоняюсь больше к песне но вот не знаю какую, любимых вроде и нету, да и поет он не ахти. пока нашла для него пару стихов которые можно разыграть, но он их еще не смотрелКатя, делай как Надя говорит ) и попроси у нее текст переделать! Это будет бомба, зуб даю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 дважды два четыре переделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 А что-нибудь из айкидо не хотите показать? или куда сейчас Егор ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.