namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 ага, моя тут так же учила окружайку на парашу. и нет проблем, просто двойка. теперь учит и сдает мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Я бы в школе детям двойки не ставила бы.....только в очень -очень крайних случаях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Так для очень крайних случаев есть единица) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 хорошо, что нам пока и не ставят, только на той портянке, которую она написала в классе. Это было мне уроком, что устные надо держать на контроле. А то она мне тоже сказала, что прям все помнит с урока и уже два раза все прочитала, а я и уши развесила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Так для очень крайних случаев есть единица)нет единицы))незаконно это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Так для очень крайних случаев есть единица)нет единицы))незаконно этоА что пятибалльную систему оценок отменили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Полина, только не страдайте с дочкой комплексом отличницы.Не стоит расстраиваться даже из-за четверки в триместре. Стипендию Иришке пока не платят, а в аттестат все равно пойдут только оценки за 10-11 класс, так что даже золотая медаль в конце пути вам все еще светит.)Оценки в начальных классах не имеют никакого веса.Похвальные листы никто кроме мамы не увидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Плюс много, Надя.Я даже рада, что Оля в первой в жизни оценочной четверти получила четверку.Пусть знает, что мир от этого не рушится, мама любить не перестает и она хуже не становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Мне одна девушка недавно рассказывала, что ее племянница была гиперотвественной и прям изводила себя из-за учебы и школьных оценок, а родители этого не одобряли.Ну и чего, первую двойку классе в десятом отмечали всей семьей в кафе.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Так для очень крайних случаев есть единица)нет единицы))незаконно этоА что пятибалльную систему оценок отменили?ну она как-бы есть, но единицы директорами не приветствуются))в огромном количестве школ учителям запрещено ставить итоговые двойбаны, поэтому шкала по факту давно трёхбалльная. Почему не ставят единицы? Ставят - в тетради. А вот в журнале - если завуч это увидит, то учителя пропесочат так, будто он у директора деньги украл. Почему единицы ставят редко? Все просто: сейчас утрачена разница между единицей и двойкой. И "кол", и "лебедь" значат одно: работа сделана очень плохо, неудовлетворительно. Единица позволяет разве что выразить негодование по поводу безалаберности ученика. По большому счету, единица выведена из шкалы. В критериях оценок, которые прилагаются к мониторинговым и экзаменационным работам, олимпиадам и тестам, спускаемым в школы из управления образования для контроля качества обучения, оценки "1" нет. Только "2", "3", "4", "5". Ну и школьники, конечно, уже давно воспринимают "2" как самый низкий балл. Пятибалльной эту шкалу называют по старой памяти и потому, что высший балл - "5". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 У моей родруги дочь круглая отличница по жизни. И что хорошего? Пошла в универ. Там ее пообтесали. У девочки нервный срыв и счеты с жизнью. Вот уже 2 года как дома сидит. Ищет себя. В след.собирается восстанавливаться.Девке 23 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Речь идёт про двойки в 3 и 2 классе, а не о сумасшедших отличниках не надо круглые пятерки, но и за двойки не шоколадками одаривать, а то моя с большим удовольствием будет двоечки носить за шоколадки. Если б это у нас был случайный единичный казус, я бы тоже пожалела и в кафе свела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.