ири 39213 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 А остальные родители что говорят?Если недовольных много, то писать письмо на директора и завуча с просьбой разобраться.По пунктам1. отсутствие учебных пособий2. несоответствие тестов пройденному материалу. Здесь приложить рабочие тетради, как ЕДИНСТВЕНОЕ учебное пособие и тесты. Отметить в тестах вопросы, которые не освещались на уроках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Отметить в тестах вопросы, которые не освещались на урокахВ том то и дело, что в тетради только ответы на эти тесты и только пулеметная очередь из прочерков к ответам. Вопросы она видимо сама им читает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Отметить в тестах вопросы, которые не освещались на урокахВ том то и дело, что в тетради только ответы на эти тесты и только пулеметная очередь из прочерков к ответам. Вопросы она видимо сама им читаета они записывают то, что она объясняет на уроке?Если нет, то тогда как по ее мнению дети должны готовиься к урокам.Или у них диктофоны вживлены в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Что-то записывают, но Ирка говорит, что в этих тестах много того, что они не записывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Что-то записывают, но Ирка говорит, что в этих тестах много того, что они не записываютА что за тесты? Может купить и прорешать дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Что-то записывают, но Ирка говорит, что в этих тестах много того, что они не записываюттипа такого? http://i-mazina.ru/mazika_1_4_klassa/programmi_po_muzik/test_po_muzik/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Фиг знает девочки, я ж самих тестов не вижу, вижу только ответы и то большинство из них прочерками. На след.неделе собрание, пойду с тетрадкой, может у других родителей спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 А Долорес Амбридж все беснуется.)Держитесь, ученики начальных классов! http://informpskov.ru/news/228270.htmlВот , где дура набитая...((( Я все с музыкой. Простите за мой французский, но б@$%^ть, нам светит 4 в триместре по музыке.Ох, ждать мне в следующем году двойку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 А посоветуйте хорошую книжку для мальчиков о половом созревании и подростковом возрасте. Не могу найти приемлемый вариант, понятный ребенку, но не слишком взрослый и заумный и в тоже время уже не про искорки и семечки. Очень актуально, т.к. интерес есть, а наглядной инфы нет, или слишком детская, или слишком взрослая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 А Долорес Амбридж все беснуется.)Держитесь, ученики начальных классов! http://informpskov.ru/news/228270.html Охренеть! Чего добивается? Нервных срывов у детей и волны увольнений среди учителей? Кошмар... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 По честному, у нас в ппк это пройдёт без стрессов. У нас контрольные каждый день, вводные-выходные, для нас очередные. Мне иной раз кажется,что клеток пустых в журнале не будет у детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 А Долорес Амбридж все беснуется.)Держитесь, ученики начальных классов! http://informpskov.ru/news/228270.htmlСледующий этап - вводные и выводные недельные контрольные.А что? В понедельник проверяем с какими знаниями дети пришли с выходных, в пятницу - с какими выходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.