Театралка 6054 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 расскажите пожалуйста как обстоят дела с ДР, конфеты или что в школу нести как это происходит? Вероник что делать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 по2-3 конфетки носим.Я для удобства раскладываю в пакетики (в упаковке покупаю): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 расскажите пожалуйста как обстоят дела с ДР, конфеты или что в школу нести как это происходит? Вероник что делать будешь?на симе взяла маленькие пакетики из органзыага, как Женя предлагает, так и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 И мы так делаем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 И мы так делаем )а когда раздать перед первым уроком? Иришка сама раздает или учитель? пойду за пакетиками, спасибо за идею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 такие дети большие уже )))я второй год подряд испытываю глубочайшие моральные терзания, когда плачу за мелкого диму в автобусе кондуктора еще так удивленно: "Даааааа? За кого? Ему разве есть 7 лет" ЗЫ я покупаю Диме 2 года подряд чоко паи, поэтому без всяких пакетиков просто даю россыпью ему с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 а когда раздать перед первым уроком? Иришка сама раздает или учитель?никогда не спрашивала, видимо когда учитель скажет ) но раздает сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 такие дети большие уже )))я второй год подряд испытываю глубочайшие моральные терзания, когда плачу за мелкого диму в автобусе кондуктора еще так удивленно: "Даааааа? За кого? Ему разве есть 7 лет" ЗЫ я покупаю Диме 2 года подряд чоко паи, поэтому без всяких пакетиков просто даю россыпью ему с собой.тоже вариант а про автобус у меня про Егора на оборот спрашивают последние полгода документы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 У меня до сих пот удивляются, когда я за Олю плачу.А Ксюхе спиртное не продают без паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 У меня до сих пот удивляются, когда я за Олю плачу.А Ксюхе спиртное не продают без паспорта.вот и у меня удивляются, можно было б не платить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 А Ксюхе спиртное не продают без паспорта.гоняешь уже невестку, да? извините за офф-топ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 А Ксюхе спиртное не продают без паспорта.гоняешь уже невестку, да? Отказывается ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.