Natuska 13126 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Катя, а не рассматриваете вариант перевода Егорика в свою параллель, но в сильную школу? Если что, то в нашем классе очень много высоко-эрудированных и читающих по 1,5 сотни слов в минуту детей, у нас он будет "своим среди своих"....а какая это школа? Чтоб в курсе быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Катя, а не рассматриваете вариант перевода Егорика в свою параллель, но в сильную школу? Если что, то в нашем классе очень много высоко-эрудированных и читающих по 1,5 сотни слов в минуту детей, у нас он будет "своим среди своих"....а какая это школа? Чтоб в курсе бытьто же хотела спросить))) вопрос доставки его не на последнем месте машины у нас НКТ зато есть младшая которая тоже должна попасть в сад и я на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Евдокия Ардалионовна вроде в 15 лицей собиралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Катя, а не рассматриваете вариант перевода Егорика в свою параллель, но в сильную школу? Если что, то в нашем классе очень много высоко-эрудированных и читающих по 1,5 сотни слов в минуту детей, у нас он будет "своим среди своих"....какая прекрасная школа для высоко-эрудированных детей. Мои знакомые вовсе не по этому принципу туда детей отправляли, если честно. И многие, насколько я знаю умненькие, ну или " высоко -эрудированные" дети учатся в школах рядом с домом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Ну если ваши знакомые туда отправляли детей не по этому принципу, то это совсем не означает, что эта школа не одна из самых сильных школ Пскова. И программа в ней от обычной Школы России тоже отличается в сильную сторону.Я тоже, допустим, отправляю туда ребёнка не по этому принципу, но этого же не исключаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 девочки какая разница 15 - ю я любом случае отмела ещё на стадии выбора школы, по своим личным причинам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 девочки какая разница 15 - ю я любом случае отмела ещё на стадии выбора школы, по своим личным причинама каким, если не секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 девочки какая разница 15 - ю я любом случае отмела ещё на стадии выбора школы, по своим личным причинама каким, если не секретскажу только что не относящимся к квалификации педагогов. Ну и на втором месте это ведь все таки гуманитарный лицей, а наша 20-я математический Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 . Ну и на втором месте это ведь все таки гуманитарный лицей, а наша 20-я математическийЕсли ребёнок 'технарь' и 20 школа удобна расположением, то вообще нет никакого смысла менять школу, все таки не зря она естественно математический лицей))Ну а подрастает, то в технический, это да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 В 15 математику так трясут, что я уже начала сомневаться в гуманитарности лицея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Все течет, все изменяется, но 15-20 лет назад сам директор/завуч 15 лицея ( кто там занимается переводами) признавал что 20 школа в не гуманитарных науках сильнее чем 15, и перевод технического ребенка именно из 20 смысла не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 В 15 математику так трясут, что я уже начала сомневаться в гуманитарности лицеяМне сравнивать не с чем, но с нашими (4 лицей) учителями по математике и истории фиг проскочишь . Параграфы по истории мы чуть ли не построчно разбираем. На каникулы доклад или презентацию надо сделать .По математике кучу номеров и, чтобы не списывали ответы с интернета, просто на листочке распечатаны задания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.