Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Ну и во втором классе Егору в первый же раз придется на уроке русского написать "Классная работа", а он еще не напишет.

Так что оставь мальчишке первый класс в режиме лайт, чтобы научиться писать, а там уже можно будет и прыгать.

Очень хочется чтобы Егорка нашел свое уютное мкстечко в жизни и радовался больше чем огорчался от своей одаренности. Спроси у него Кать, сможет свой интерес в языки перетянуть? Если да, то можно и перевестись.

Кто там в шахматах хоть чуток понимает, спасайте. Две клуши вникать в это совершенно не хотят. как дальше будем, не знаю

Задание 1 : Проберись пешкой к ракете

d775e939c53c.jpg

7de46ca9783d.jpg

a030cd87a60f.jpg

1d8814337011.jpg

b8a419a8ff7d.jpg

2b34708c005a.jpg

Задание 2:

7879a42e9983.jpg

2b8b24b7a492.jpg

cf2ecbdae806.jpg

4b7975388714.jpg

2ae5a6620b6f.jpg

9a2a5f48a1b1.jpg

026e132e2903.jpg

в первом задании судя по пустому полю перед пешкой - правило превращения пешки, дойдя до конца доски она превращается в любую фигуру кроме короля

ой чет ты написала, я вообще не понимаю :)

Ппц нам задали на каникулы :( даже как то обидно, а отдыхать-то когда? Ребенка с улицы домой не затащить ((((

Нам ничего практически не задано.

в общем так решила я пока оставить асе как есть хотя бы до второго класса, а там видно будет, может посмотрим между вторым и третьим перескочим если все также будет тянуть, языки мне пока с репетитором не потянуть, а он у меня хочит учить немецкий в котором я ему вообще не помощник

и два может у кого нибудь есть попользовоться учебники ненужные за 4,5,6, класс по математике?

и два может у кого нибудь есть попользовоться учебники ненужные за 4,5,6, класс по математике?

За 5-ый есть, Виленкин, кажется, автор.

в общем так решила я пока оставить асе как есть хотя бы до второго класса, а там видно будет, может посмотрим между вторым и третьим перескочим если все также будет тянуть, языки мне пока с репетитором не потянуть, а он у меня хочит учить немецкий в котором я ему вообще не помощник

по немецкому, если самостоятельно начнете заниматься, то вот тут можно прослушать уроки по учебнику: https://audioknigi.club/bim-il-nemeckiy-yazyk-uchebnik-dlya-2-5-klassov-audiokurs

Учебник думаю можно взять в библиотеке. И главное - учите письменные буквы! У нас первый диктант был - написать письменные буквы :crazy:

тетради:

Евдокия Ардалионовна

,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...