Danny 315 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 У дочки в классе все именно так и делают проекты по окружайке...распечатывают фотки с инета и вклеивают в раб. тетрадь. Учителя вполне устраивает... 5-ки ставит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 У нас проект может выглядеть как угодно.Начиная от фотографии, вклеенной в тетрадь или рисунка с подписью и до сложных проектов ( однозначно выполненных мамой совместно)Учителя устраивает любой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Наша учитель не переваривает инетных фотографий, да и проекты не жалует, поэтому если мы и делаем, то только хардкор - рисует ребенок сам )Никаких принтеров/распечаток/фотошопа. Какие дети все таки ржачные ) особенно когда их двое близкого возраста )Мои счас в путешествие отправились. Дима нарисовал карту, собрали рюкзак с едой и чем-то там еще и отправились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 девочки караул,только что звонила наша учительница предлогает на каникулах через комиссию перевезти Егора во второй класс, что делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Не надо, Катюш. Там ведь оценки ставят. И по английскому тоже.) И по русскому за диктанты, изложения и словарные слова. Зачем вам это? А по математике там все равно для Егора все будет примитивно.) По математике ему нужно класс в 5-6, ибо даже Севкины задания ему были простые. Мне кажется, что вам стоит перескакивать через классы, но не сейчас. Сейчас Егорка ведь только учится письменным буквам... Перескочите между третьим и четвертым классом, например, или между пятым и шестым... При чем лучше тогда летом догнать их программу по английскому и другим предметам, по математике и догонять не нужно, а писать он уже будет хорошо, уверенно и грамотно, а там всякие падежи пройти - так это ему на пару дней разобраться, догнать будет легко (я если что готова помочь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 так оценки и нам начнут ставить через год от них никуда не уйти все равно будут, да папа у нас тоже говорит что ему ещё только семь через месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Так он же у тебя писать не умеет письменными буквами! А второклашки уже пишут диктанты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 тема из разряда, не порт ребёнку детство)))) тема из разряда непорть ребенку детство)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Не, на самом деле, если бы умел писать, то можно было бы попробовать. Английский же второклашки еще только начали, это можно было бы догнать. Но вот пишут они уже достаточно много, а Егорка то пока, наверное, только половину письменных букв прошел? или даже еще половины нет? ты же недавно еще писала, что у них крючки и палочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 она вообще третий предлагает))), блин скока сомнений. думаю что скорее нет, но вот что делать не знаю предложила русским с ним дополнительно позаниматься что бы подтянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 А если во второй класс, то к какому преподавателю? Вы же в 20 школе? Просто в нашей параллели (по моему мнению и отзывах родителей) мало "удачных" учителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 А если во второй класс, то к какому преподавателю? Вы же в 20 школе? Просто в нашей параллели (по моему мнению и отзывах родителей) мало "удачных" учителей не знаю((( наверное все таки нет, не хочу заморачиваться с покупкой всех рабочих тетрадей, ещё и иняз подтягивать предется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.