Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Да нуу,в началке еще ничего :562108: :crazy: :crazy: :crazy:

У нас правда , помню, контрольная была в 1 классе по окружающему миру)))нужно было прочитать задание и написать ответ

Дети не все еще читали нормально (про писАли молчу)

Почти у всего класса по контрольной были двойки, девочки ревели

Гыыы, я окр. мир и не открывала ни разу. Какие там контрольные?! Моя тут правда обмолвилась, что они диктант и контрольную писали по письму и математике, но никаких итогов я не видела. Спросила, нормально хоть написала, сказала что вроде норм.Эх, сюрприз будет :)

мы по окр. Миру уже проект писали.. блин жесть это.. а итоги были по чтению и по маьематике

мы по окр. Миру уже проект писали.. блин жесть это.. а итоги были по чтению и по маьематике

У вас Школа России? Мы пока ни одного проекта не писали, и всего 1 стихотворение учили.

мы по окр. Миру уже проект писали.. блин жесть это..

да где жесть-то? Сказать O'кей, Google и скопировать в Ворд?

Подружка из 15 лицея в шоке от количества заданного домашнего задания. Говорит и текст надо переписывать, и это при том, что ещё не всё буквы прошли

у Влада каждый день задание по три предложения из текста переписать+5 строчек слоги-буквы-слова с вновь пройденной буквой

Подтверждаю, как не прихожу к Веронике, парень все время сидит за уроками :)

<Александра>

не мы ходили смотрели на основные памятники пскова на соборы. Потом распечатывали нужные нам фотографии для проекьа а потом писали проект .. ну как то так

не мы ходили смотрели на основные памятники пскова на соборы. Потом распечатывали нужные нам фотографии для проекьа а потом писали проект .. ну как то так

ну это вы чутка заморочились :lol: я купила на почте открытки и наклеила )
<Александра>

Подружка из 15 лицея в шоке от количества заданного домашнего задания. Говорит и текст надо переписывать, и это при том, что ещё не всё буквы прошли

у Влада каждый день задание по три предложения из текста переписать+5 строчек слоги-буквы-слова с вновь пройденной буквой

да мы тоже 2-3 предложения из азбуки каждый раз переписываем. Я сначала тоже думала что писать будут только с пройденными буквами,а оказалось нет

ну это вы чутка заморочились :lol: я купила на почте открытки и наклеила )

некоторые родители еще и не так заморочились..ну это их личное дело

ой, это был проект?

я Влада спросила, какие он памятные места знает в городе

сказал - памятник Ольге,памятник Невскому,Троицкий собор

распечатали на простом принтере фотки из инета, вклеили в рабочую тетради,подписали "памятник княгине Ольге","памятник Ал.Невскому" и т.д.

резюме учителя "молодец"

<Александра>

Да Вероник я тоже думаю что этого было бы достаточно но когда у нас было сделано уже 70 проц. Работы я только тогда заглянула в инет и посмотрела что особо можно не заморачиваться... вот..

а что касается предмета. Мне кажется природоведение у нас попроще было

Остался часик учебы и ура каникулы. Я в этом году добрая, полнедели разрешу не ходить на доп занятия , отправлю проведать бабушку. Самой ежедневно болтаться надоела. Скоро начнутся настоящие оценки в дневник, ждет:)

Мой сам подошел к учительнице, попросил задания ему выдать на каникулы. Так что теперь я не знаю, это всем задали, или только мой такой одаренный? И задано так от души. Придется делать. Взяли книги с собой в больницу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...