Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 кстати о шахматахмоя в ледовый ходит, тут как-то краем уха услышала часть лекции, для меня - это просто бла-бла-бла. думаю, что она там понимает? ну нравится, пусть ходит. тут села с ней играть, так столько узнала много! т.е не зря ходит, с пониманием, это радует )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Всех деток, и особенно их родителей с началом осенних каникул! Моя расстраивается, что так долго не увидит ребят и учителя, просится ходить в лагерь даже. За эти 2 месяца ни разу у неё не слышала нытья, типа "Не хочу, не пойду в школу..." Даже наоборот очень боялась заболеть, пропустить уроки. ТТТ, кстати, мой очень болезненный ребенок ходила в школу без пропусков, что для меня вообще шок. Даст Бог и дальше болеть не будем. Очень стремительно усваивают программу, но дочь вроде успевает. У меня, конечно, уже пару раз волосенки на голове шевелились, сидела и долго втыкала что вообще нужно делать. Но вроде как справляюсь, а вот наш папа был в ужасе. Ушла на работу, оставила их уроки делать. Звонил каждые пять минут, переспрашивал, а вот схемы (как их муж обозвал-пиктограммы) он так и не понял, так что проверить дочь не получилось, понесла как есть. К слову, она лихо в них разбирается, в отличии от меня, я до сих пор с подсказками сижу проверяю. Вот такие итоги у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Всех деток, и особенно их родителей с началом осенних каникул!Моя расстраивается, что так долго не увидит ребят и учителя, просится ходить в лагерь даже. За эти 2 месяца ни разу у неё не слышала нытья, типа "Не хочу, не пойду в школу..." Даже наоборот очень боялась заболеть, пропустить уроки. ТТТ, о, как, мой рад до невозможности, что каникулы. Ну это потому что рано встает тяжело до сих пор. а вот схемы (как их муж обозвал-пиктограммы) он так и не понял, так что проверить дочь не получилось, понесла как есть. К слову, она лихо в них разбирается, в отличии от меня, я до сих пор с подсказками сижу проверяю. да-да-да)) я даже не вникаю, мне мозгов не хватает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 а у нас тоже хорошие итоги: пять по хору и сольфеджио, по фортепьяно и по контрольной по математики , а еще Егор успел познакомится и достать учителей предметников из рядом находящихся классов. И главный итог: мне намеками предлагают перевести его во второй класс , а я и так сомневаюсь что с ним делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 всех поздравляю с каникулами!) Ура! отдыхаем!Сонька, хоть и ботан))) но все равно рада каникулам. Вчера только вот в школу сходили. Готовятся к "русскому медвежонку" , а я парты красила... и на английский ходили...и все! А на каникулы домашку задали вам? Нам - да, хоть и немного.просыпаться не по будильнику - каааайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 а наша учительница как-то сказала что Путин заявлял: " На каникулах дети должны отдыхать!" и не задает нам никогда ничего, хоть этот плюс радует.. а то еще если уроки делать... часть счастья было бы потеряно у нас уже половина каникул прошла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 у нас уже половина каникул прошла....Диан, ну как так, в лагерь не попадаете, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 всех поздравляю с каникулами!) Ура! отдыхаем!Сонька, хоть и ботан))) но все равно рада каникулам. Вчера только вот в школу сходили. Готовятся к "русскому медвежонку" , а я парты красила... и на английский ходили...и все! А на каникулы домашку задали вам? Нам - да, хоть и немного.просыпаться не по будильнику - каааайф Нашим довольно много задано, но все почти в игровой форме, что бы навыки не теряли. Можно и за 1 день сделать, но мы думаем растянуть на 2-3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Подружка из 15 лицея в шоке от количества заданного домашнего задания. Говорит и текст надо переписывать, и это при том, что ещё не всё буквы прошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Да нуу,в началке еще ничего :crazy: У нас правда , помню, контрольная была в 1 классе по окружающему миру)))нужно было прочитать задание и написать ответДети не все еще читали нормально (про писАли молчу)Почти у всего класса по контрольной были двойки, девочки ревели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Да нуу,в началке еще ничего :crazy: У нас правда , помню, контрольная была в 1 классе по окружающему миру)))нужно было прочитать задание и написать ответДети не все еще читали нормально (про писАли молчу)Почти у всего класса по контрольной были двойки, девочки ревелиГыыы, я окр. мир и не открывала ни разу. Какие там контрольные?! Моя тут правда обмолвилась, что они диктант и контрольную писали по письму и математике, но никаких итогов я не видела. Спросила, нормально хоть написала, сказала что вроде норм.Эх, сюрприз будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Ого, у них тоже недавно была контрольная по математике, правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.