Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Ирка вчера получила 4- за какой-то тест по (!) музыке Млин, по МУЗЫКЕ! Что вообще за предмет музыка. По мне так это вообще не предмет. Я вот еще ошибочно окружающий мир не считала за предмет, но тут да, беру свои слова обратно, но музыка вообще швах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 У моего сына 4 по музыке итоговая в прошлом году, если эта хрень идёт в аттестат, то 4 и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 У моего сына 4 по музыке итоговая в прошлом году, если эта хрень идёт в аттестат, то 4 и будет идет, а как же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Не спелись с училкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Не спелись с училкой а в Педе учат на педагогике, что нет непоющих людей, есть неправильно выбранные песни )))Главное, музычке такого не брякнуть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 У моего сына 4 по музыке итоговая в прошлом году, если эта хрень идёт в аттестат, то 4 и будет идет, а как же в аттестат за 9 класс. За 11 уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 У моего сына 4 по музыке итоговая в прошлом году, если эта хрень идёт в аттестат, то 4 и будет идет, а как же в аттестат за 9 класс. За 11 уже нетну так Севе-то еще надо за 9й класс получить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну скажу парню, что надо дальше 9 прыгнуть, а то музыка коленкор будет портить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Не могу своего выгнать гулять( Обзвонил приятелей, те тоже с неохотой, так никого и не вызвал. А одному скучно(Ваши дети гуляют? Не агитирую, просто делюсь частным случаем Как же я довольна, что у нас появилась спаниелька. Старший гуляет с ней постоянно. В хорошую погоду пропадают по несколько часов. Домой приходят один весь взмокший, вторая с высунутым языком . Сегодня уже утром минут 20 гуляли, успел собаку в снегу закапать, покидать снежки и попрятаться от неё .Летом на речку вместе ходят (Пскову), когда Рутка первый раз нырнула Гошка аж слезу успел пустить, подумал что соба утонула . А дома сколько возни у них, там такая любовь. В прятки с ней играют, один держит, другой прячется, или игрушку прячут. Но мы прям собачники, так что не всем этот собачий метод подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Нам по шахматам чет задано на листочках, я даже вникать не хочу. Если сюда выложу, поможет кто понимающий пожааалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Нам по шахматам чет задано на листочках, я даже вникать не хочу. Если сюда выложу, поможет кто понимающий пожааалуйста?выкладывай, я своего напрягу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Не думаю, что там сложно.Нам это после каникул надо. Сфоткаю потом. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.