Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

В прошлом году были в Эврике, в позапрошлом в Бельковом бору, в этом еще думаем.

Интересно,а в Бельковом Бору что там на Новый год?На улице развлечения?

Какое счастье,Елка в школе и чаепитие в классе.Я бы тоже за этот вариант.

Мы в прошлом году на ёлку в гКЦ ходили,для меня утомительно,суета итак к Новому году,а тут ещё и ребёнка развлекаешь.

они оба не собираются идти на свои выпускные и последние звонки,

печально.Вот последний звонок-это ведь такой праздник трогательный.Как на него не пойти?

В Бельковом Бору мне не понравилось, тебе бы, Эля, тоже не понравилось, поверь.) А вот в Эврике было просто суперкруто! И, кстати, как-то очень бюджетно, если мне не изменяет память то по 500 рублей мы платили, и у ребят был квест на улице и чаепитие-конкурсы- дискотека в помещении.

Старшим моим последний звонок трогательным не кажется ни разу.) Мне, кстати, когда я школу заканчивала он тоже таким не казался, так что я их не осуждаю и не уговариваю.

а как он может показаться им трогательным если они не с кем не дружат и не особо общаются? Для меня самой важен и трогателен этот праздник, вспоминаются зевающие моськи первого сентября в 1 классе, а тут уже красавицы и красавчики, нарядные, весёлые, вся жизнь впереди. У нас выпускной из 11 мне очень понравился и дети веселились и мы за деток порадовались. А как здорово папа с дочей танцевали!

Толстый Лори

Да, для меня то, как для взрослого, он уже тоже трогателен.)

Но, когда я сама была 11-классницей, то не был. Поэтому и их понимаю.

Мы планируем своих первоклашек вести в гкц (недалеко от школы). Позвонила в пт, узнала стоимость скорее всего 250руб. Желательно собрать детей примерно одного возраста (1,2,3 классы), чтобы удобнее было с подходящей программой. На одну ёлку до 5-6 классов собирают.

В школе ёлки нету(

мы решили в школе, у нас елка есть

Мне больше всего по душе вариант: елка в школе + чаепитие в классе, а дальше каждый сам с усам согласно своего кошелька и фантазии.

У нас с елкой что-то невнятное. В том году официально сказали, что в школе елки нет, но я потом видела фотографии в контакте параллельного класса с елкой в школе :o

Мы ходили в "Эврику", понравилось, и в принципе обычно я за руками и ногами за подобные внешкольные мероприятия (имхо, сближают класс), но перед НГ действительно атас по деньгам, и как раз в это время я бы предпочла бюджетный вариант

Расскажите про Эврику,надо нам определяться будет,собрание на этой недельке.Насколько интересно?и все ли довольны остались дети и родители?Помещение там просторное?

Толстый Лори

Помещение у них теперь просторное, класс там поместился, в отдельной комнате еще и пришедшие родители устроили чаепитие, а в маленькой игровой комнате возилились младшие братья (пара таких была).

С детьми здорово поиграли (наши так всегда в восторге от Эврики, мы туда их водим при любом удобном случае и нас там уже узнают), ну и дискотека была в темноте со светомузыкой - такое они тоже любят, я хоть посмотрела, как здорово танцуют наши девчонки и какие они песни любят.)

Чем занимаются ваши дети на осенних каникулах?

Не могу своего выгнать гулять( Обзвонил приятелей, те тоже с неохотой, так никого и не вызвал. А одному скучно(

Ваши дети гуляют?

Хорошо, что бассейн каждый будний день, и он вынужденно бывает на улице.

Уговорила сходить в библитеку, взяли пару книг. Так нет, не усадишь читать, и еще папа соблазняет своими стримами и игрушками на компе.

Сели вдвоем читать, так мелкие начали вредничать и выключать нам свет. В итоге сын сбежал к папе к компу.

Как воспитывать? :dirol:

Толстый Лори

Мы пока только мечтаем, чем займемся на каникулах.) Спааать! И тупииить! Ну и уроки делать, которых обещали задать много.)

Мы едем в Питер планово в больницу. Может быть там сходим куда-нибудь "по музеям". А то моему ребенку цитирую "Псков такой бедный город, музеев совсем нету".

Музеями он правда называет все: зоопарк, океанариум, театр, грандмакет.

мы в лагерь будем ходить и тупить :lol:, хотя наверное нет будем чего-нибуть решать, два дня назад научился делить в столбик, поэтому сейчас делим все :crazy: и со всех источников

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...