Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Как эти ноты называются и где мне это поискать?

это ноты, паузы, ключи. чего тут непонятного? :crazy: сказал человек окончивший муз.школу

Пора мне в музыкалку поступать))).

Да. Это пипец. Доч меня темнющий лес

Как эти ноты называются и где мне это поискать?

это ноты, паузы, ключи. чего тут непонятного? :crazy: сказал человек окончивший муз.школу

Пора мне в музыкалку поступать))).

А потом в художественную и спортивную

Только не ясно, зачем это детям? Ознакомиться? Чей-то это совсем на ознакомление не тянет.

Петь с листа? Так я знаю кучу народу, закончивших музыкалку, отлично поющих, и ни фига не умеющих петь с листа.

Снова всё довели до маразма. Печально

Юля, а пианины всем не велят покупать?

Да. Это пипец. Доч меня темнющий лес

У вас ещё не было этой контрольной? Как вы это учить собираетесь?

Юля, а пианины всем не велят покупать?

:lol: пока нет, но ещё же 1 четверть))). Пока только шахматы и домашка по шахматам, я их осваиваю. Вот, теперь буду ноты учить и пианино себе куплю, буду в старости внукам играть))).Во втором классе я уже поняла, что мною жизнь прожита зря :rofl: .

ОГО!!! Надя, и у нас такая х....я??? Я в музыку и не суюсь к Максу, а он и помалкивает, а оказывается надо и по музыке к контрольной готовиться, учить непонятные кракозябры((((

Юль, я б к учительнице сходила, спросила, нафига это детям нужно. Это точно программе соответствует? Что-то я сомневаюсь

У нам славное старорежимное " пение"

.

Учат песни, будут в пятницу на осеннем празднике петь.

Юль, я б к учительнице сходила, спросила, нафига это детям нужно. Это точно программе соответствует? Что-то я сомневаюсь

Марин, я так задолбалась с этой учёбой. Вообще выяснять не хочу. Делаю упор на основные предметы, а тут...2 так 2, тем более, что в журнал оценки не ставят пока. Конечно, поучим то, в чём я разбирусь, и на этом всё. Девочки подсказали, где посмотреть. Сяду сегодня, почитаю, поучу.

У нам славное старорежимное " пение"

.

Учат песни, будут в пятницу на осеннем празднике петь.

Я тоже думала, что на музыке дети весело песенки поют, как у нас было. Для чего этот дурдом нам, не понимаю.

Юль, вы на Гармонии? Погугли программу по музыке 2 класс.Если там не так, то я б повозмущалась

Наши тоже песни поют, музыку классическую слушают ознакомительно

Юль, вы на Гармонии? Погугли программу по музыке 2 класс.Если там не так, то я б повозмущалась

Марина, Гармония тут не при чем. К нам ходит новый учитель из 24 школы, она всей параллеле эту хрень преподаёт.

Да, нашла...В программе:" освоение элементов музыкальной грамоты как средства фиксации музыкальной речи." Всё по плану.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...