Ксеша 6963 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Как эти ноты называются и где мне это поискать?это ноты, паузы, ключи. чего тут непонятного? сказал человек окончивший муз.школуПора мне в музыкалку поступать))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Да. Это пипец. Доч меня темнющий лес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Как эти ноты называются и где мне это поискать?это ноты, паузы, ключи. чего тут непонятного? сказал человек окончивший муз.школуПора мне в музыкалку поступать))).А потом в художественную и спортивную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Только не ясно, зачем это детям? Ознакомиться? Чей-то это совсем на ознакомление не тянет.Петь с листа? Так я знаю кучу народу, закончивших музыкалку, отлично поющих, и ни фига не умеющих петь с листа. Снова всё довели до маразма. Печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Юля, а пианины всем не велят покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Да. Это пипец. Доч меня темнющий лесУ вас ещё не было этой контрольной? Как вы это учить собираетесь? Юля, а пианины всем не велят покупать? пока нет, но ещё же 1 четверть))). Пока только шахматы и домашка по шахматам, я их осваиваю. Вот, теперь буду ноты учить и пианино себе куплю, буду в старости внукам играть))).Во втором классе я уже поняла, что мною жизнь прожита зря . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 ОГО!!! Надя, и у нас такая х....я??? Я в музыку и не суюсь к Максу, а он и помалкивает, а оказывается надо и по музыке к контрольной готовиться, учить непонятные кракозябры(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Юль, я б к учительнице сходила, спросила, нафига это детям нужно. Это точно программе соответствует? Что-то я сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 У нам славное старорежимное " пение".Учат песни, будут в пятницу на осеннем празднике петь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Юль, я б к учительнице сходила, спросила, нафига это детям нужно. Это точно программе соответствует? Что-то я сомневаюсьМарин, я так задолбалась с этой учёбой. Вообще выяснять не хочу. Делаю упор на основные предметы, а тут...2 так 2, тем более, что в журнал оценки не ставят пока. Конечно, поучим то, в чём я разбирусь, и на этом всё. Девочки подсказали, где посмотреть. Сяду сегодня, почитаю, поучу. У нам славное старорежимное " пение".Учат песни, будут в пятницу на осеннем празднике петь.Я тоже думала, что на музыке дети весело песенки поют, как у нас было. Для чего этот дурдом нам, не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Юль, вы на Гармонии? Погугли программу по музыке 2 класс.Если там не так, то я б повозмущалась Наши тоже песни поют, музыку классическую слушают ознакомительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Юль, вы на Гармонии? Погугли программу по музыке 2 класс.Если там не так, то я б повозмущаласьМарина, Гармония тут не при чем. К нам ходит новый учитель из 24 школы, она всей параллеле эту хрень преподаёт. Да, нашла...В программе:" освоение элементов музыкальной грамоты как средства фиксации музыкальной речи." Всё по плану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.