Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Я хотела, как и Света, пожаловаться на контрольную по английскому, но контрольная по нотной грамоте перекрыла ужасы английского (((.Там такие ноты написаны, что я понятия не имею, что это и что обозначает. Дочь их даже просто в строчку написать не может. Папа вчера писал и матерился, что не понимает, как это вообще написать.Вот как она их на контрольной напишет? Тоже репетитора искать? Второй класс только, а репетитор нужен по русскому, английскому, музыке....

господи,вот на фига обычному человеку нотная грамота :mad:

лучше б песни пели

чтотам,прям много всего? ноты только по высоте заучить или еще по длительности? что за контрольная?

но контрольная по нотной грамоте

:dash2: :dash2: :dash2:

Зачем?

Юль, вот тут просто http://music-education.ru/notnaya-gramota/

Музыканты, кракозябра на 2 строчке-это что? Скажите, я хоть почитаю, поищу. 2016102709_7026713_23813051.jpg

Музыканты, кракозябра на 2 строчке-это что? Скажите, я хоть почитаю, поищу. 2016102709_7026713_23813051.jpg

спросила у человека отлично разбирающегося в музыке:

это пауза https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B0_(%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0)

пауза

тлчнее четвертная пауза

Как эти ноты называются и где мне это поискать? 2016102709_8887777_23813110.jpg 2016102709_3556286_23813129.jpg 2016102709_8440724_23813136.jpg

Спасибо, девочки. Четвёртую паузу запомню, но ей её не написать даже. Я кроме скрипичного ключа ничего не знаю..., вот в 37 лет и познакомлюсь с нотами.

Как эти ноты называются и где мне это поискать?

Спасибо, девочки. Четвёртую паузу запомню, но ей её не написать даже. Я кроме скрипичного ключа ничего не знаю..., вот в 37 лет и познакомлюсь с нотами.

пауза как-то выглядит страшно, а если расчленить то похожа на:

б

с

Господи, и диезы с бимолями.

В обмороке.

Кружок - целая

Кружок с палкой - половинка

Закрашенный кружок с палкой- четвертинкм

То ж с хвостиком - восьмушка

По линиям посмотри в той ссылке, что тебе давали

Ир, представляешь, в каком я обмороке? было бы проще, если бы моя мадам хоть что-то с уроков запомнила. Пишет тупо то, что учительница прописала синей пастой. А теперь уже не смешно стало.

Как эти ноты называются и где мне это поискать?

это ноты, паузы, ключи. чего тут непонятного? :crazy: сказал человек окончивший муз.школу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...