ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 132 ради интереса загуглила нормы веса гимнасток. При таком росте вес 22 кг, а не 18. Так что я б слала тренера лесом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 У нас то 25, все равно не 22, но у нас и нет ни одной худой, так что не моей одной достаётся.Я не сильно комплексую по поводу веса Соньки, я её нормально кормлю. Они ж ещё очень мелкие, основной разброд с весом пойдёт в переходный возраст, вот тогда дети очень поменяются. Можно быть и худым, а там набрать, а можно и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 У нас то 25, все равно не 22, но у нас и нет ни одной худой, так что не моей одной достаётся.Я не сильно комплексую по поводу веса Соньки, я её нормально кормлю.Тренер хоть не девчонкам про лишний вес выговаривает, а родителям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Досыпьте моему ребенку внимания, а Решает задачу влет, а как записывать так хоть плачь - после каждой цифры отвлекается, вертится, чего-то болтает, конечно в процессе забывает, что вообще писал и дописывает чисто наобум. Конечно у нас плохие оценки, ожидаемо. Чтобы не говорили, что я наговариваю, сегодняшнее Пришел со школы в разных ботинках! Правую переобул на ботинки (натуральные такие ботинки, демисезонные, высокие!), а левую оставил в школьной туфле Так дошел до дома, и НИЧЕГО его не смутило, пока папа на пороге пополам от смеха не сложился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 У нас то 25, все равно не 22, но у нас и нет ни одной худой, так что не моей одной достаётся.Я не сильно комплексую по поводу веса Соньки, я её нормально кормлю.Тренер хоть не девчонкам про лишний вес выговаривает, а родителям? Думаю, что и девочкам. В гимнастике обычно не церемонятся. Но вообще мне странно, что из ладненькой,стройненькой, симпатичной, изящной Сони хотят сделать анемичного дохлика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Каждый день стихотворение наизусть. То небыло вообще, теперь прорвало. Хорошо хоть не огромные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Каждый день стихотворение наизусть. То небыло вообще, теперь прорвало. Хорошо хоть не огромные.И у нас. Про осень.Но некоторые по желанию. Моя желает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 и у нас уже вторую неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 И мы постоянно учим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Егорка, наверное, быстро учит стихи? У него же память хорошая.А мы с Севычем сейчас читали сказку про Ашик-Кериба. Сева один ее не смог прочитать, для его восприятия слишком сложно, там много чисто мусульманских названий и турецкой специфики и вообще все странно для него.) Ну и неинтересная эта сказка, как четвероклассник может с ней расправиться сам, не представляю.А в стиралке крутится Севкин портфель, сильно залитый гуашью (даже дневнику досталось, хорошо, что библиотечные учебники не пострадали, а то бы я разорилась). Гуашь он носил в контейнере и умудрился некоторые баночки не закрыть, все протекло. Говорит, что собираться нужно быстро на переменке, а он крышки потерял.) В классе гуашь оставлять не разрешают, негде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Каждый день стихотворение наизусть. То небыло вообще, теперь прорвало. Хорошо хоть не огромные.а наши все сказки перессказывают. Все какие есть в азбуке, все подряд и рассказывают. Стихов слава богу пока не задавали, ибо не представляю как их учить в приницпе. Помню юля намейсис где-то мастер класс показывала про новогодний стих. Все хочу найти и себе сохранить куда-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Главное, учите на ночь. Несколько раз на ночь прочитать, попробовать повторить с промежутком в полчаса, получится совсем неидеально, и с этим лечь спать! Ночью стих в памяти уляжется и утром уже после пары повторений все получится.)Мы еще с Севкой любим включать ютуб и там находить, как детишки или взрослые читают этот стих. Там Сева набирается выразительных приемчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.