cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ну это ж охранаможешь еще написать,что все сознательные жители города пскова выключают душ, когда намыливаются, и закрывают кран, когда зубы чистяти посудомойки купили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 У нас задание на среду по окружайке "Как в вашем регионе охраняют воду?" Что-то я минут 40 залипала в телефоне и ничего даже похожего не нашла, кроме кучи телефонов Горводоканала тут надо не у водоканала инфу искать, тут скорее идет речь про мониторинг поверхностных и подземных вод. Этим занимались раньше Невско-Ладожское водное бассейновое управление.Росгидромет, Роспотребнадзор и частично Росприроднадзор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Организованы водоохранные зоны еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Организованы водоохранные зоны еще эту тему лучше поднять на КВН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Короче заставила написать так. Один фиг она все равно не поймет Основной объем наблюдений на территории Псковской области приходится на территориальную службу Росгидромета. Центр лабораторного анализа и технических измерений по Псковской области проводит работы по проверке соблюдения установленных нормативов допустимых сбросов загрязняющих веществ в водные объекты . там просто в тетради всего 4е строчки было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 вы слыхали про домашнее задание по МУЗЫКЕ? лично я в шоке а что задано-то?ноты прописать вроде бы, я пока не вникала, что-то в нотной тетради точно о времена, о нравы я нотные тетради только в музыкальной школе виделау нас нет нотных тетрадей, даж не знаю, что они там делают....поют, наверное))) У нас шахматы кружком. По желанию.Моя пожелала. Пока ходит.Первые занятия была не очень довольна. Но я, честно говоря, поднажала немного. Сказала, что после первых занятий не понятно и надо еще походить. Сейчас вроде нормально.и мой ходит на кружок-нравится, еще и , когда на выходных на теннис ходит, то и там в шахматы играет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Мой заканчивает четверть на пятерки, про поощрение не думала. Он мне столько крови попил за эту четверть нервов потрепал с его : не буду это читать , мне не задано, так как тут галка не стоит, учительница сказала тут выучить....бррррр (окружающий мир , мать его))) не дай бог лишнее , что выучит......На каникулах я от него отстану , будем отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 решили с папой по поводу поощрения. Софокл сама ничего не просит, но помню, ходили в детский мир, она все возле лего вилась. Знаю, что хочет очень большой набор лего-конюшни. Порадую человека за старания. Ну честно говоря, отметить хочется и родителям первые оценки ребенкины, приятно видеть как радуется маленький человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 А у бэби мечта - торт, а нельзя. Надо похудеть на 7 кг. Вот в конце четверти куплю ей этот чертов торт и дам съесть сколько влезет. Ваще жесть жестяная, как в блокаду, ребенок о еде мечтает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 А у бэби мечта - торт, а нельзя. Надо похудеть на 7 кг. Вот в конце четверти куплю ей этот чертов торт и дам съесть сколько влезет. Ваще жесть жестяная, как в блокаду, ребенок о еде мечтает.На 7 кг похудеть ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 А у бэби мечта - торт, а нельзя. Надо похудеть на 7 кг. Вот в конце четверти куплю ей этот чертов торт и дам съесть сколько влезет.15 кг весить?тренер в адеквате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 соня 25, надо 18 - 20 говорит на видосе с выступлений ляшки жирные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.