Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

ну это ж охрана

можешь еще написать,что все сознательные жители города пскова выключают душ, когда намыливаются, и закрывают кран, когда зубы чистят

и посудомойки купили!

У нас задание на среду по окружайке "Как в вашем регионе охраняют воду?" Что-то я минут 40 залипала в телефоне и ничего даже похожего не нашла, кроме кучи телефонов Горводоканала :lol:

тут надо не у водоканала инфу искать, тут скорее идет речь про мониторинг поверхностных и подземных вод. Этим занимались раньше Невско-Ладожское водное бассейновое управление.Росгидромет, Роспотребнадзор и частично Росприроднадзор.

Организованы водоохранные зоны еще

Организованы водоохранные зоны еще

эту тему лучше поднять на КВН

Короче заставила написать так. Один фиг она все равно не поймет :crazy:

Основной объем наблюдений на территории Псковской области приходится на территориальную службу Росгидромета. Центр лабораторного анализа и технических измерений по Псковской области проводит работы по проверке соблюдения установленных нормативов допустимых сбросов загрязняющих веществ в водные объекты .

там просто в тетради всего 4е строчки было :(

вы слыхали про домашнее задание по МУЗЫКЕ? :ph34r: лично я в шоке :crazy:

а что задано-то?

ноты прописать вроде бы, я пока не вникала, что-то в нотной тетради точно :crazy:

о времена, о нравы :ph34r: я нотные тетради только в музыкальной школе видела

у нас нет нотных тетрадей, даж не знаю, что они там делают....поют, наверное)))

У нас шахматы кружком. По желанию.

Моя пожелала. Пока ходит.

Первые занятия была не очень довольна. Но я, честно говоря, поднажала немного. Сказала, что после первых занятий не понятно и надо еще походить. Сейчас вроде нормально.

и мой ходит на кружок-нравится, еще и , когда на выходных на теннис ходит, то и там в шахматы играет)))

Мой заканчивает четверть на пятерки, про поощрение не думала. Он мне столько крови попил за эту четверть нервов потрепал с его : не буду это читать , мне не задано, так как тут галка не стоит, учительница сказала тут выучить....бррррр (окружающий мир , мать его))) не дай бог лишнее , что выучит......

На каникулах я от него отстану , будем отдыхать.

решили с папой по поводу поощрения. Софокл сама ничего не просит, но помню, ходили в детский мир, она все возле лего вилась. Знаю, что хочет очень большой набор лего-конюшни. Порадую человека за старания. Ну честно говоря, отметить хочется и родителям первые оценки ребенкины, приятно видеть как радуется маленький человек.

А у бэби мечта - торт, а нельзя. Надо похудеть на 7 кг. Вот в конце четверти куплю ей этот чертов торт и дам съесть сколько влезет.

Ваще жесть жестяная, как в блокаду, ребенок о еде мечтает.

А у бэби мечта - торт, а нельзя. Надо похудеть на 7 кг. Вот в конце четверти куплю ей этот чертов торт и дам съесть сколько влезет.

Ваще жесть жестяная, как в блокаду, ребенок о еде мечтает.

На 7 кг похудеть ребенку?

15 кг весить?

тренер в адеквате?

соня 25, надо 18 - 20 :( говорит на видосе с выступлений ляшки жирные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...