Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

а шахматы есть у вас? У нас отдельным уроком по часу в неделю, но не напрягают домашкой совсем.

Про музыку, ерунда, конечно. Такой предмет факультативный, как и ИЗО. Мне кажется учитель должен объяснять это все в пределах урока, и уж точно не напрягать домашкой.

я хотела бы шахматы)

у нас шахматы на продленке со второго класса

У нас шахматы кружком. По желанию.

Моя пожелала. Пока ходит.

Первые занятия была не очень довольна. Но я, честно говоря, поднажала немного. Сказала, что после первых занятий не понятно и надо еще походить. Сейчас вроде нормально.

так вот не продленка это и не кружок, а отдельный урок, обязательный, у всех..прикинь, у них и учебники-тетради есть. Но я пока не против.))

Есть шахматы. Один раз. Обязательно. Дз вроде нет

У нас есть шахматы и д.з. по ним. И д.з. по музыке-ноты и рисунки.

так вот не продленка это и не кружок, а отдельный урок, обязательный, у всех..прикинь, у них и учебники-тетради есть. Но я пока не против.))

у нас тоже шахматы обязательный урок

У нас задание на среду по окружайке "Как в вашем регионе охраняют воду?" Что-то я минут 40 залипала в телефоне и ничего даже похожего не нашла, кроме кучи телефонов Горводоканала :lol:

а че на сайте горводоканала про очистные сооружения пишут? как организована система? ну и про сброс канализации в Великую в черте города

У нас задание на среду по окружайке "Как в вашем регионе охраняют воду?" Что-то я минут 40 залипала в телефоне и ничего даже похожего не нашла, кроме кучи телефонов Горводоканала :lol:

ответ читайте в моей книге "Никак".

Мы тут намедни гуляли по окрестностям, нашли прелестный сточный ручей :)

Вот мы лохи-то, за бешеные бабки очистную станцию покупали. Народ сливает так и не парится.

а че на сайте горводоканала про очистные сооружения пишут? как организована система? ну и про сброс канализации в Великую в черте города

я-то на чем зависла, что не ОЧИЩАЮТ, а охраняют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...