valeria 1759 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 а шахматы есть у вас? У нас отдельным уроком по часу в неделю, но не напрягают домашкой совсем.Про музыку, ерунда, конечно. Такой предмет факультативный, как и ИЗО. Мне кажется учитель должен объяснять это все в пределах урока, и уж точно не напрягать домашкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 я хотела бы шахматы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 у нас шахматы на продленке со второго класса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 У нас шахматы кружком. По желанию.Моя пожелала. Пока ходит.Первые занятия была не очень довольна. Но я, честно говоря, поднажала немного. Сказала, что после первых занятий не понятно и надо еще походить. Сейчас вроде нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 у нас шахматы на продленке со второго классатак вот не продленка это и не кружок, а отдельный урок, обязательный, у всех..прикинь, у них и учебники-тетради есть. Но я пока не против.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Есть шахматы. Один раз. Обязательно. Дз вроде нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 У нас есть шахматы и д.з. по ним. И д.з. по музыке-ноты и рисунки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellena 21 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 у нас шахматы на продленке со второго классатак вот не продленка это и не кружок, а отдельный урок, обязательный, у всех..прикинь, у них и учебники-тетради есть. Но я пока не против.)) у нас тоже шахматы обязательный урок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 У нас задание на среду по окружайке "Как в вашем регионе охраняют воду?" Что-то я минут 40 залипала в телефоне и ничего даже похожего не нашла, кроме кучи телефонов Горводоканала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 а че на сайте горводоканала про очистные сооружения пишут? как организована система? ну и про сброс канализации в Великую в черте города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 У нас задание на среду по окружайке "Как в вашем регионе охраняют воду?" Что-то я минут 40 залипала в телефоне и ничего даже похожего не нашла, кроме кучи телефонов Горводоканала ответ читайте в моей книге "Никак". Мы тут намедни гуляли по окрестностям, нашли прелестный сточный ручей Вот мы лохи-то, за бешеные бабки очистную станцию покупали. Народ сливает так и не парится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 а че на сайте горводоканала про очистные сооружения пишут? как организована система? ну и про сброс канализации в Великую в черте городая-то на чем зависла, что не ОЧИЩАЮТ, а охраняют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.