Долли 22126 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 пока нетну надо же )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Я изначально скептически к Гармонии относилась, но как уже писала у нас не было выбора. Разве что в другую школу нужно было идти. Пока нет никаких проблем, но читая мам деток постарше, чую что буду себя винить за этот выбор. Постараюсь дочери не показывать вида, что меня раздражает эта программа (если действительно все так страшно), будем стараться. если что, не исключаю перевод на ШР в другую школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 девочки ничего не нашла о 5-й школе, что скажите (интересуют не только младшие классы), что скажите? не знаю в какую тему написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 В первом классе всё норм было (ни что не предвещало беды ), и сейчас в принципе только рус яз не устраивает. Если б мне дали учебник второго класса перед поступлением я бы 100 раз подумала бы. Многое зависит от учителя и самого ребёнка (особенно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Многое зависит от учителявидимо, да. Потому что Максим учился по гармонии, но чего-то особенно албанского не было. Да, подчеркивали опасные места в словах. Да, фонетическими разборами сильно увлекались. Но вот чтоб писали заведомо неправильный вариант - не помню такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 мне не угомониться ))) Ребус звуковой в домашке "жына"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 мне не угомониться ))) Ребус звуковой в домашке "жына")))сфоткайте задание в учебнике, даже интересно уже как это все выглядит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 мне не угомониться ))) Ребус звуковой в домашке "жына")))сфоткайте задание в учебнике, даже интересно уже как это все выглядит))) займусь завтра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 хотела написать не ходите дети в Африку гулять на эту программу, но в этом году вроде последний раз набрали,все программы остаются. Даже вчера услышала про какую-то Песпективу, что ли. Короче, никто ничего не отменяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 мне не угомониться ))) Ребус звуковой в домашке "жына")))Ну, оно так и слышится ))) что ж тут поделать.мне интереснее гораздо, что делают со словами типа "двадцати". Я говорю [цы], при этом многие говорят [ца]. Даже пишут,что это псковская особенность. Тот же дождь приводили в пример. У бедного дождя стоолько вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 хотела написать не ходите дети в Африку гулять на эту программу, но в этом году вроде последний раз набрали,все программы остаются. Даже вчера услышала про какую-то Песпективу, что ли. Короче, никто ничего не отменяетЕсть и Перспектива и перспективная начальная школа. Да, они остаются. Гармонию отменяют, так как типографию, в которой печатались учебные пособия закрыли. Вот на сколько хватит печатных тетрадей на складах, не известно. А школы не спешат избавляться от Гармонии, так как школа обязана выдавать учебники, а по другим программам их в наличии нет. Либо как то нужно заставить покупать учебники родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 хотела написать не ходите дети в Африку гулять на эту программу, но в этом году вроде последний раз набрали,все программы остаются. Даже вчера услышала про какую-то Песпективу, что ли. Короче, никто ничего не отменяетЕсть и Перспектива и перспективная начальная школа. Да, они остаются. Гармонию отменяют, так как типографию, в которой печатались учебные пособия закрыли. Вот на сколько хватит печатных тетрадей на складах, не известно. А школы не спешат избавляться от Гармонии, так как школа обязана выдавать учебники, а по другим программам их в наличии нет. Либо как то нужно заставить покупать учебники родителей.У меня старшая по программе Перспектива училась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.