Театралка 6054 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ваня же летний? своим годом собираешься отдавать?да, кнча ты?тоже точно сидеть не будем, но у меня то Варвара тоже читает и решает примеры пока в районе двадцати, она должна пойти легче Егора, умеет слушать и работать, в саду ее каждый день хвалят, есть даже игры которые дают играть только ей (кажется нам в другую тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Я сейчас занимаюсь с тремя детьми одного возраста, два из которых одноклассники. Так делаю одинаковые задания, объясняю одинаково, а понимают дети оооочень по-разному, с одним пять минут тренировки хватает, с другим урока мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Влад Ване вечером тщательно пересказывает пройденное в школеинтересно, какие будут результатыхорошие , у меня тоже Варюшка делает уроки с Егором и стихи с ним учитмоя тоже, уже за 2 класс программу с братом разбирает)) Даже немецкий начала учить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 *об альтернативной логике*Смотрю сегодня димину контрольную, неправильно решено неравенство типа "сравнить 84 и 43", ну у нас не гений мальчик, конечно, но не до такой же степени! спрашиваю, что за ерунда вообще как ты до жизни такой дошел, друг мой?! Дима перечитывает задание ("поставь знак, чтобы получилось верное неравенство") и справедливо негодуя вопрошает: "Мама, ну тут же надо, чтобы было НЕравенство, т.е. НЕправильный ответ написать" моя тоже, уже за 2 класс программу с братом разбирает)) Даже немецкий начала учить))А старший как реагирует? У меня Диман негодует и психует, когда Катя с ним учиться пытается Боится свои немногочисленные козыри растерять ой, я ТАК безумно рада, что дима у меня старший, и что вторая девочка, т.е. у него заведомо фора в 2 года + гендерные различиябоюсь представить, если бы он наоборот младшим был бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 я тут тоже удивилась, сидит Егорик решает задачки, читает: Аня прочитала несколько страниц в первый день, во второй на 3 больше.....и пишет х+3, спрашиваю, а почему х, а он: так несколько - это же неизвесная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 я тут тоже удивилась, сидит Егорик решает задачки, читает: Аня прочитала несколько страниц в первый день, во второй на 3 больше.....и пишет х+3, спрашиваю, а почему х, а он: так несколько - это же неизвеснаяНадо твоего Егора в гости пригласить, пусть Санчеса научит уравнения решать. У него аж оцепенение наступает, когда букву "х" видит Теперь я знаю, что такое на самом гуманитарный склад ума: сочинение с такими эпитетами напишет, пересказывает в легкую, а задачи решает, аж слышно как скрипят шестеренки в мозгах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 у меня дочка такой гуманитарий. Совсем не понятно в кого и откуда у нас этот ребенок. Все до 7 колена технари и математики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 А наш младший школьник и не гуманитарий, и не технарь.) И не спортсмен при этом, и слуха нет, и рисовать не любит... Вообще не найти сильных сторон, на что опереться.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 А наш младший школьник и не гуманитарий, и не технарь.) И не спортсмен при этом, и слуха нет, и рисовать не любит... Вообще не найти сильных сторон, на что опереться.)Талантливый артист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Оль, дело не в способностях как таковых, а в том, что они не развивались в какой-то период жизни по причине депривациия не к тому, что он тупой или там отсталый. Просто как же по-разному дается учеба. Будь это мой первый ребенок и будь он один, я могла бы решить, что в школе нагрузка непосильная...понимаю,я так же считала о нагрузке мучаюсь со страшим по 2 часа за уроками.а дочка за 20 минут делает всё.Теперь у меня складывается впечатление,что девочке шустрее в плане учёбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 моя тоже, уже за 2 класс программу с братом разбирает)) Даже немецкий начала учить))А старший как реагирует? У меня Диман негодует и психует, когда Катя с ним учиться пытается Боится свои немногочисленные козыри растерять Старший если только не в духе, то может начать психовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 А наш младший школьник и не гуманитарий, и не технарь.) И не спортсмен при этом, и слуха нет, и рисовать не любит... Вообще не найти сильных сторон, на что опереться.)Талантливый артист а мой и не артист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.