Irbis 38563 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Блиныч, как же все зависит от ребенка...У меня редкая возможность увидеть, как способности ребенка влияют на его учебу. Яне и Денису задают одинаково - логично. Но Яна тратит на учебу 15 минут, ну 20 - минут десять на писанину и столько же на чтение, ответы на вопросы, придумывания названий к тексту и составление предложений по картинкам. Мы предлагали ей делать это самостоятельно, но она сказала, что ей для взрослого читать веселее.На тот же объем у Дениса уходит не меньше часа, и при этом родитель не сидит в телефоне, ухом изображая заинтересованность, как с Яной, а подсказывает, поправляет, задает наводящие вопросы... При этом Денис не сачок, у него нет привычки вместо учебы идти играть или смотреть в окно, он честно старается. Но ему все дается труднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Оль, дело не в способностях как таковых, а в том, что они не развивались в какой-то период жизни по причине депривации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 У Севы тоже все утро перед второй сменой и весь вечер после уходят на уроки! Ну с перерывами на поесть-попить-душ-туалет... С ним только по английскому нужно текст прочитать и перевести раза четыре, чтобы он запомнил хоть что-то, а тексты уже на страницу и вопросов к ним еще почти на страницу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Оль, дело не в способностях как таковых, а в том, что они не развивались в какой-то период жизни по причине депривациину это Дениса частный случай, и то не факт. а в целом все равно у всех способности и правда разные - что одному легко наскоком, то другому часами непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 помогите кто-нибудь. азбука стр 32, какие слова еще со звуком ы? Мыши, сыр, часы, штаны, дыра, крынка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 помогите кто-нибудь. азбука стр 32, какие слова еще со звуком ы? Мыши, сыр, часы, штаны, дыра, крынка.Тыква,штык, если я ту азбуку нашла))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Оль, дело не в способностях как таковых, а в том, что они не развивались в какой-то период жизни по причине депривациия не к тому, что он тупой или там отсталый. Просто как же по-разному дается учеба. Будь это мой первый ребенок и будь он один, я могла бы решить, что в школе нагрузка непосильная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Влад Ване вечером тщательно пересказывает пройденное в школеинтересно, какие будут результаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Влад Ване вечером тщательно пересказывает пройденное в школеинтересно, какие будут результатыхорошие , у меня тоже Варюшка делает уроки с Егором и стихи с ним учит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Влад Ване вечером тщательно пересказывает пройденное в школеинтересно, какие будут результатыхорошие , у меня тоже Варюшка делает уроки с Егором и стихи с ним учитох не знаюване откровенно неинтересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Влад Ване вечером тщательно пересказывает пройденное в школеинтересно, какие будут результатыхорошие , у меня тоже Варюшка делает уроки с Егором и стихи с ним учитох не знаюване откровенно неинтересноВаня же летний? своим годом собираешься отдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ваня же летний? своим годом собираешься отдавать?да, кнча ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.