valeria 1759 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Заполнены электронный дневники у детей? На прошлой неделе выдали логин и пароль. Я захожу, а там все бланки пустые, кроме средних оценок по классу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Заполнены электронный дневники у детей? На прошлой неделе выдали логин и пароль. Я захожу, а там все бланки пустые, кроме средних оценок по классу.вообще ты должна видеть только Сонины оценки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Девочки, в 24 школе только "Школа России"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Сначала так Потом переходишь в дневник Девочки, в 24 школе только "Школа России"?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Люди, а кто пользуется видео уроками в инете, может подскажете путные сайты, пожаааалуйста ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Люди, а кто пользуется видео уроками в инете, может подскажете путные сайты, пожаааалуйста )))В нашей группе вк учитель вот такие выкладывалаглянь, вдруг что понравитсяhttp://interneturok.ru/# Полин, у нас не так выглядит))Вот что вижу, остальные вкладки пустые. Спрошу у учительницы сегодня, может и правда, просто не заполнены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Полин, у нас не так выглядит))а разве это не единый сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 у них сайт городской какой-то ( в адресной строке видно). а не образовательный портал дневник, получаетсяДа и у вас не он тоже. Мне просто показывала знакомая из 15-го лицея, как в Дневнике все устроено. И я подумала, что у всех он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 А когда праздник букваря у первоклассников в 24школе? Родителей туда приглашают и какие еще праздники в 1-ом классе? А то, как Ирина и знать не буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 А когда праздник букваря у первоклассников в 24школе? Родителей туда приглашают и какие еще праздники в 1-ом классе? А то, как Ирина и знать не буду)))Я на все праздники ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 А когда праздник букваря у первоклассников в 24школе? Родителей туда приглашают и какие еще праздники в 1-ом классе? А то, как Ирина и знать не буду)))как-то по весне, что ли, когда закончат его изучение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 У нас был по осени праздник осени, потом точно посвящение в первоклассники, и еще какой-то третий праздник был ДО Нового года )Я тогда еще думала, что в школу на утренники хожу чаще чем в сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.