olchik 6923 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 наверное ноты Антон забрал из Ирбисовского текста))не, из текста просто следует, что ноты только Антоная дают, а димам ничего не обламывается А ноты - это у них в рамках обычных уроков музыки?да, пишут скрипичные ключи и ноты.блин, и подписанная же тетрадь, я думала найдется в школе (((( вот что меня по сравнению с садом бесит - так полнейшая оторванность и отсутствие информированности. вроде уже не будешь ходить туда каждый день - спрашивать все, искать вещи и пр., а с другой стороны, ну мелкие еще дети, рассеянные, сами тоже не все и не всегда могут важное уловить у нас у Инны учительница печатала все и в дневники вклеивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Что-то не думаю, что среди критериев выставления оценок по существующим стандартам есть такой, как "забыл тетрадь/учебник.." В журнал такую оценку поставить не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ира, сочувствую, противная ситуацияимхо учитель неправ,поставив за такое 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Нотная тетрадь? В общеобразовательной школе? Это как? На уроках музыки петь должны дети, а не нотную грамоту изучать. И за забытую тетрадь ещё и двойки ставят? Я понимаю замечание написать, но не 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Нотная тетрадь? В общеобразовательной школе? Это как? На уроках музыки петь должны дети, а не нотную грамоту изучать. И за забытую тетрадь ещё и двойки ставят? Я понимаю замечание написать, но не 2.У нас и нотная тетрадь, где ноты пишем и тетрадь для рисунков (!!! ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Я от учителей частенько слышала, что они имеют полное право поставить 2 за отсутствие тетради, линейки или спортивной формы. Т.к. ребенок не готов к уроку, полноценно заниматься не может и типа двойка за это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 А нам вчера эта коза (по музыке) поставила всем двойки за поведение. У Ирки спрашиваю : "ты разговаривала?" она мне "нет, но поставили всему классу и сказали, что в журнал пойдут". А моя очень доверчивая, так расстроилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Блин, девочки, 2-ки по музыке!!! Это жесть. Да ещё и ни а что. У неё ПМС что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Что-то не думаю, что среди критериев выставления оценок по существующим стандартам есть такой, как "забыл тетрадь/учебник.." В журнал такую оценку поставить не могут.ну, вероятно, если ребенок не борзеет и не забывает тетрадь в дцатый раз, то в журнал эта отметка не идет. А в дневник - типа ребенка постращать, родительское внимание привлечь... Хотя на первый раз, имхо, стоило бы ограничится замечанием с кучей восклицательных знаков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Блин, девочки, 2-ки по музыке!!! Это жесть. Да ещё и ни а что. У неё ПМС что ли?у той скорее климакс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Да фик с ней, с музыкой, не стоит оно того, просто удивил подход. Меня сегодня школа еще больше поразила. Открываю вчера группу класса ВК, а там видео с детьми, поющими песню про мамЯ такая - когда было? чего я не видела?Спрашиваю маму, выложившую видео, типа что за??? Пишет - "праздник для мам, был вчера"я снова - откуда узнали?? Пишет - "мне дочка с утра (!!!) позвонила" Капец, я в осадке. Какой смысл в празднике "для мам", о котором мамы не знают?! Что значит "ребенок позвонил с утра"? А мой не додумался, да и с утра я могла и не успеть сорваться короче, в легком недоумении я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Да фик с ней, с музыкой, не стоит оно того, просто удивил подход. Меня сегодня школа еще больше поразила. Открываю вчера группу класса ВК, а там видео с детьми, поющими песню про мамЯ такая - когда было? чего я не видела?Спрашиваю маму, выложившую видео, типа что за??? Пишет - "праздник для мам, был вчера"я снова - откуда узнали?? Пишет - "мне дочка с утра (!!!) позвонила" Капец, я в осадке. Какой смысл в празднике "для мам", о котором мамы не знают?! Что значит "ребенок позвонил с утра"? А мой не додумался, да и с утра я могла и не успеть сорваться короче, в легком недоумении ядля галочки, а мамы только мешать будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.