cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 А так сам все делает тоже, да.самому дала сделать в пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Эээээ, пойти что ли посмотреть что Аленке задано. Я вообще ее " дневник " не открываю, просто днём напоминаю чтоб домашку сделала и портфель собрала . может там тоже какие- нибудь схемы и рассказы , а я все думаю что палочки пишут)))я тоже мать-ехидна, уроков в сентябре не касалась (да и некогда было собственно), но тут прописи глянула, поняла, что надо все-таки тренироваться потихоньку. А так сам все делает тоже, да.Обалдеть, я начало прошлого года как вспомню - так вздрогну...мы все уроки делали вместе...это капец, столько нервов. Я совсем не педагог))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ну, ё-моё!!! Какая принципиальная учительница. Всё и так нормально было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 замените ручку на пилот с пастой 0.5. тетрадь выглядит не аккуратно из-за пасты. А тетради у вас пятерка? возможно в ваших тетрадях тонкая бумага и так пропитывается паста. Написано нормально, воспринимается из-за пасты так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Да я вот теперь наоборот задумалась может нужно всунуть нос в её школьные дела, хотя она меня об этом не просит.Нет, не стоит. Я надеюсь на такой же расклад с Катюней ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 замените ручку на пилот с пастой 0.5. тетрадь выглядит не аккуратно из-за пасты. А тетради у вас пятерка? возможно в ваших тетрадях тонкая бумага и так пропитывается паста. Написано нормально, воспринимается из-за пасты так.я своему несколько ручек дала попробовать на предмет удобности держания в руке, пилот, сказал, неудобно, корвина обычная лучше всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Да я вот теперь наоборот задумалась может нужно всунуть нос в её школьные дела, хотя она меня об этом не просит.Нет, не стоит. Я надеюсь на такой же расклад с Катюней )))я бы не надеялась. а то потом получишь, что по линейке отрезок не отмерить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ну, ё-моё!!! Какая принципиальная учительница. Всё и так нормально было.Между столбиками не три клетки и два столбца сьехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 замените ручку на пилот с пастой 0.5. тетрадь выглядит не аккуратно из-за пасты. А тетради у вас пятерка? возможно в ваших тетрадях тонкая бумага и так пропитывается паста. Написано нормально, воспринимается из-за пасты так.я своему несколько ручек дала попробовать на предмет удобности держания в руке, пилот, сказал, неудобно, корвина обычная лучше всегопасту пилота можно вставить куда угодно. она не мажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Знаешь, как трудно вдолбить в тупенькую светловолосую голову конструкцию "there were" и прочее.)даже думать не хочется(я уроки на переменке делала или между делом, а тут - ыыыыыи это еще все такая легкотня, что же будет, когда реально посложнее материал пойдет?есть ли надежда,что внезапно мальчика озарит? это риторический вопросыыы, Сева вот за ночь забыл, как делить в столбик и нужно ли клеточку пропускать между записью действий.)) ходит сейчас и все это спрашивает у меня.) Я себя утешаю только тем, что он в школе весьма счастлив.) Тут рассказывал взахлеб как они опять выбирали командира класса и как их мальчики собирались устраивать разборки с мальчиками из параллельного класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Знаешь, как трудно вдолбить в голову конструкцию "there were" и прочее.)о это началась моя боль ((( сегодня тест пишут по английскому, хорошо посоветовали распечатать этот тест дома и я сунула его Ирке в выходные. Мляяяяяя, написать прописью цифры до 20, какие прописи??? они даже читать не умеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ну, ё-моё!!! Какая принципиальная учительница. Всё и так нормально было.Между столбиками не три клетки и два столбца сьехалиДа и ладно. Напомнила бы про клеточки, а то..."перепиши". Злюка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.