Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

А так сам все делает тоже, да.

самому дала сделать в пятницу

acMM1FVJP4Y.jpg

Эээээ, пойти что ли посмотреть что Аленке задано. Я вообще ее " дневник " не открываю, просто днём напоминаю чтоб домашку сделала и портфель собрала . может там тоже какие- нибудь схемы и рассказы , а я все думаю что палочки пишут)))

я тоже мать-ехидна, уроков в сентябре не касалась (да и некогда было собственно), но тут прописи глянула, поняла, что надо все-таки тренироваться потихоньку. А так сам все делает тоже, да.

Обалдеть, я начало прошлого года как вспомню - так вздрогну...мы все уроки делали вместе...это капец, столько нервов. Я совсем не педагог)))

Ну, ё-моё!!! Какая принципиальная учительница. Всё и так нормально было.

замените ручку на пилот с пастой 0.5. тетрадь выглядит не аккуратно из-за пасты. А тетради у вас пятерка? возможно в ваших тетрадях тонкая бумага и так пропитывается паста. Написано нормально, воспринимается из-за пасты так.

Да я вот теперь наоборот задумалась может нужно всунуть нос в её школьные дела, хотя она меня об этом не просит.

Нет, не стоит.

Я надеюсь на такой же расклад с Катюней )))

замените ручку на пилот с пастой 0.5. тетрадь выглядит не аккуратно из-за пасты. А тетради у вас пятерка? возможно в ваших тетрадях тонкая бумага и так пропитывается паста. Написано нормально, воспринимается из-за пасты так.

я своему несколько ручек дала попробовать на предмет удобности держания в руке, пилот, сказал, неудобно, корвина обычная лучше всего

Да я вот теперь наоборот задумалась может нужно всунуть нос в её школьные дела, хотя она меня об этом не просит.

Нет, не стоит.

Я надеюсь на такой же расклад с Катюней )))

я бы не надеялась. а то потом получишь, что по линейке отрезок не отмерить.

Между столбиками не три клетки и два столбца сьехали

я своему несколько ручек дала попробовать на предмет удобности держания в руке, пилот, сказал, неудобно, корвина обычная лучше всего

пасту пилота можно вставить куда угодно. она не мажет.
Толстый Лори

Знаешь, как трудно вдолбить в тупенькую светловолосую голову конструкцию "there were" и прочее.)

даже думать не хочется(

я уроки на переменке делала или между делом, а тут - ыыыыы

и это еще все такая легкотня, что же будет, когда реально посложнее материал пойдет?

есть ли надежда,что внезапно мальчика озарит? это риторический вопрос

ыыы, Сева вот за ночь забыл, как делить в столбик и нужно ли клеточку пропускать между записью действий.)) ходит сейчас и все это спрашивает у меня.)

Я себя утешаю только тем, что он в школе весьма счастлив.) Тут рассказывал взахлеб как они опять выбирали командира класса и как их мальчики собирались устраивать разборки с мальчиками из параллельного класса.

Знаешь, как трудно вдолбить в голову конструкцию "there were" и прочее.)

о это началась моя боль ((( сегодня тест пишут по английскому, хорошо посоветовали распечатать этот тест дома и я сунула его Ирке в выходные. Мляяяяяя, написать прописью цифры до 20, какие прописи??? они даже читать не умеют :girl_cray2:

Между столбиками не три клетки и два столбца сьехали

Да и ладно. Напомнила бы про клеточки, а то..."перепиши". Злюка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...