светКа 24905 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Эээээ, пойти что ли посмотреть что Аленке задано. Я вообще ее " дневник " не открываю, просто днём напоминаю чтоб домашку сделала и портфель собрала . может там тоже какие- нибудь схемы и рассказы , а я все думаю что палочки пишут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 мы-то не прекращаем. в будни как правило только уроки, а в выходные/каникулы/больничные - моя программавы молодцы. Но я для себя вывела нормальное время ежедневных занятий с детьми, если его превышать - я становлюсь опасна для окружающих. Я пыталась прыгнуть выше головы, но в итоге решила, что лучше в Денисе эта костноязычность остается на всю жизнь, чем еще и нервный тик прибавиться от того, что я на него орать буду. я и так, бываету тебя школьников в 3 раза больше, это несравнимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Эээээ, пойти что ли посмотреть что Аленке задано. Я вообще ее " дневник " не открываю, просто днём напоминаю чтоб домашку сделала и портфель собрала . может там тоже какие- нибудь схемы и рассказы , а я все думаю что палочки пишут)))она у тебя не читает дома, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Полина,всё думаю о твоей Ирочке,как такую рань то выдерживаете?а что нам какой-то выбор дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 она у тебя не читает дома, что ли? по школьной программе? Читает наверное , книжки открывает и что- то там делает. Я если честно не контролирую . А если вопрос читает ли она в принципе, то да.у неё есть любимая книжка про принцесс пони и она каждый день по одной истории читает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 хвастацца некрасиво, когда другие страдают я как вспомню наше вчерашнее - и стыдно, и плакать хочетсяоткуда у меня такой бум-бум-бум сын?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Папаня поэкспериментировал с Колей сегодня,опаздывал ,повел Мишу в сад а Коле сказал от сада идти самому в школу переодеваться итд,ну и что, муж пришел потом в школу ребенка нету внизу,пошел подниматься в класс а Коля уже почти у кабинета,на третьем этаже,сам дошел разобрался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Эээээ, пойти что ли посмотреть что Аленке задано. Я вообще ее " дневник " не открываю, просто днём напоминаю чтоб домашку сделала и портфель собрала . может там тоже какие- нибудь схемы и рассказы , а я все думаю что палочки пишут)))она у тебя не читает дома, что ли?ты так спросила будто: ты что, не кормишь ее дома что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 хвастацца некрасиво, когда другие страдают я как вспомню наше вчерашнее - и стыдно, и плакать хочетсяоткуда у меня такой бум-бум-бум сын?! Светка с Аленкой умнички, так держать! Авось так пройдете квест "школа" и сохраните нервы целыми.)Вероника, это еще не показатель бум-бум-бум.)На самом же деле, когда что-то предлагают - это тоже предложение (например, предложение руки и сердца), так что Влад все правильно сказал. Ну и текст пока для многих малышей такое абстрактное понятие, так же как и "составить предложение со словом сок", тебе нужно было тут же самой показать ему примеры. Например, почти универсальное начало многих предложений "Я люблю" и дальше только подставлять "я люблю сок" "я люблю маму" "я люблю Родину" и так далее.) Или "я не люблю". Можно еще универсальных начал предложений поискать.) И тогда твой мальчик на автомате составит "я люблю осень" со словом "осень" на уроке.)Охохо, это пока всего лишь русский язык. Начнется английский во втором классе... Знаешь, как трудно вдолбить в тупенькую светловолосую голову конструкцию "there were" и прочее.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Эээээ, пойти что ли посмотреть что Аленке задано. Я вообще ее " дневник " не открываю, просто днём напоминаю чтоб домашку сделала и портфель собрала . может там тоже какие- нибудь схемы и рассказы , а я все думаю что палочки пишут))) я тоже мать-ехидна, уроков в сентябре не касалась (да и некогда было собственно), но тут прописи глянула, поняла, что надо все-таки тренироваться потихоньку. А так сам все делает тоже, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Знаешь, как трудно вдолбить в тупенькую светловолосую голову конструкцию "there were" и прочее.)даже думать не хочется(я уроки на переменке делала или между делом, а тут - ыыыыыи это еще все такая легкотня, что же будет, когда реально посложнее материал пойдет?есть ли надежда,что внезапно мальчика озарит? это риторический вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Да я вот теперь наоборот задумалась может нужно всунуть нос в её школьные дела, хотя она меня об этом не просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.