Anny 12614 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 У нас хоть и китайские за 1,5 рубля, но все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 И что,точное местонахождение ребенка передает?А когда дома ребенок,тоже все верно показывает?Кнопка Жизни,заказывала там.У меня даже когда Варя дома,показывает что она в другом месте.И смс постоянно приходит,когда она дома,что она покинула место геолокации,или наоборот.Ребенок дома при этом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Сидим с Севычем в ночи и пишем сочинение по картине Левитана "Золотая осень". Там вроде при беглом взгляде все супер, а начнешь вглядываться в детали, и какой-то нелогичный пипец.) Почему то все березы золотые, а справа стоит группа берез абсолютно зеленых... может не березы? - спрашиваю Севыча, да вроде стволы бело-черные... Мутанты какие-то, фигли они не пожелтели? А на заднем плане деревенские домики и перед ними гладкое темно-зеленое поле! Почему оно зеленое осенью? Выглядит как футбольное поле с искусственной травой.)Или это цветопередача в учебнике такая или мы уже спать хотим? А то так и хочется честно написать про искусственную траву и деревьев-мутантов.) А нужно то про красоту осенней русской природы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я прям не знаю, в кого у меня такой чувствительный ребенок.Вчера рыдал, потому что я сказала, что пойду в гости одна, потому что хочу немного отдохнуть от них всех ("раз ты хочешь от нас отдохнуть, значит ты нас совсем не любишь, не трогай тогда меня, я все Кате про это расскажу!")Сегодня из-за того, что папа в свой ДР без подарков ("у всех были подарки, а у папы нет, он столько для нас делает, а мы его совсем не ценим") Капец, теперь, блин, еще папин-мамин ДР справлять, чтобы ребенок не расстраивался Вот как таких воспитывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я прям не знаю, в кого у меня такой чувствительный ребенок.Вчера рыдал, потому что я сказала, что пойду в гости одна, потому что хочу немного отдохнуть от них всех ("раз ты хочешь от нас отдохнуть, значит ты нас совсем не любишь, не трогай тогда меня, я все Кате про это расскажу!")Сегодня из-за того, что папа в свой ДР без подарков ("у всех были подарки, а у папы нет, он столько для нас делает, а мы его совсем не ценим") Капец, теперь, блин, еще папин-мамин ДР справлять, чтобы ребенок не расстраивался Вот как таких воспитывают? Нашего иногда так накрывает. И он у нас не плачет, а завывать начинает.Я либо психовать начинаю, потому что меня вой бесит и я сделать ничего не могу, либо на ржач пробивает. (((Но я себя успокаиваю, что брат мой вроде это перерос ))) значит, можно надеяться на лучшее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 У нас Варя обычно рисует подарок))Вот папа плыл в форме 250 м,так она чтобы порадовать его,нарисовала ему как он плывет.И потом пьедестал,где он занял первое место))А так да,меня капризы и нытье,при чем просто так без повода-добивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Почему то все березы золотые, а справа стоит группа берез абсолютно зеленых... может не березы? - спрашиваю Севыча, да вроде стволы бело-черные... Мутанты какие-то, фигли они не пожелтели? А на заднем плане деревенские домики и перед ними гладкое темно-зеленое поле! Почему оно зеленое осенью? Выглядит как футбольное поле с искусственной травой.)в месте, где растут эти березы, может быть низинка - в низинке теплее, там, где теплее - хлорофилл начинает разрушаться позжеполе зеленое - засеяли перед зимойу нас на даче тоже 2 грядки нежные-зеленые, потому что горчица взошла - сидерат+от сорняков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Вчера рыдал, потому что я сказала, что пойду в гости одна, У меня как-то проще, просто говорю, что там куда я иду, деток не будет (даже если будут) и все, вопросов нет. могу добавить, что взрослые тети пьют алкоголь и эта не самая лучшая компания для тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 И что,точное местонахождение ребенка передает?А когда дома ребенок,тоже все верно показывает?Кнопка Жизни,заказывала там.У меня даже когда Варя дома,показывает что она в другом месте.И смс постоянно приходит,когда она дома,что она покинула место геолокации,или наоборот.Ребенок дома при этом!!! когда в помещении, то он определяет местонахождения по сотовым вышкам ближайшим ( тогда да есть погрешность иногда), когда она идёт по улице, то определяет местонахождения по GPS и тогда точно я вижу, где именно она идёт. И приходит смс, что она вошла в школу, ну может с пару минутным опозданием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Мои дети тоже делают всем подарки на дни рождения. Раньше просто рисовали, сейчас уже и из глины лепят, и декупаж могут забацать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Мы тоже сейчас сочинение по картине писали про золотую осень.Вот интересно, что должны ( точнее смогут) первоклашки без помощи родителей написать?Или опять задание для родителей.Правда, судя по тому, что Оля вещала мне, они в классе очень подробно все разобрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Второклашки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.