namejsis 24966 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 не очень тоже самостоятельная, у меня в недавних звонках только ее номер третий день. Звонит каждые 30 минут, пока телефон не сядет. Они там из гостиницы выезжают в 11 часов примерно и едут в зал, где идут соревнования и в этом зале они сидят до позднего вечера, пока не освободится тренер, которая сидит в судействе и только потом назад в гостиницу. Естественно телефон к концу дня подыхает и заряжает она его в 22-22-30, вот созваниваемся на ночь уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Мне кажется там вообще не опасно попути к 25 школе,все автомобилисты выучили что там всегда много школьников,вот только сегодня везли на машине сами спокойно пропускали тех кто даже не по пешеходке да и другие все тихо ездят там,наученные да и случаев про сбитых детей я как то вообще не слышала.это ты просто не слышала. А то думаете откуда там лежачие полицейские? Правда дело было очень много лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Мне кажется там вообще не опасно попути к 25 школе,все автомобилисты выучили что там всегда много школьников,вот только сегодня везли на машине сами спокойно пропускали тех кто даже не по пешеходке да и другие все тихо ездят там,наученные да и случаев про сбитых детей я как то вообще не слышала.это ты просто не слышала. А то думаете откуда там лежачие полицейские? Правда дело было очень много лет назад.Так,Катя....Молчи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Мне кажется там вообще не опасно попути к 25 школе,все автомобилисты выучили что там всегда много школьников,вот только сегодня везли на машине сами спокойно пропускали тех кто даже не по пешеходке да и другие все тихо ездят там,наученные да и случаев про сбитых детей я как то вообще не слышала.это ты просто не слышала. А то думаете откуда там лежачие полицейские? Правда дело было очень много лет назад.Так,Катя....Молчи! масло в огонь вот зачем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Я успокоилась. На свою даже голос не повысила. Уже у самого дома спросила, почему она мне не позвонила. Она спокойно меня спросила; "А что,ты думала,что меня машина раздавила? Да ну,мам, у меня такой тяжёлый портфель,что его не переедешь машиной. И вообще,с тобой мне ходить веселее, давай ты меня водить будешь?" Я,конечно, попыталась объяснить,как я испугалась, но её только повеселило,как бы я с пузом бежала. Нет ещё ума,короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 О вот и моей веселее с мамкой. Второй день и туда и обратно вожу. Находилась сама. Молодец, Юля, что не ругала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Приехала моя принцесса с соревнований. Нацеловаться не могу, а надо эти уроки делать. Сбацали вчера за вечер математику, сегодня русский с утра, окружайку я ей как сказки на ночь читала. Недельную программу на 70% усвоили. Но пипец, конечно догонять так. Мне ее жалко - жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 я свою красотку в Москву на два дня с коллективом первый раз одну отправила. Думала, будет тревожнее, но ничегт, терпимо. Хотя она тоже позвонить забывала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ещё хочу попробовать, чтоб Варя из школы вечером на тренировки ходила.Но так тяжело собраться с духом и отпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Тут ребёнка ругают за несобранность, а я сама такая курица. Попросила Аленку узнать у учителя во сколько забирать и сразу мне отзвониться. Попрощались,закинула телефон в сумку , поехала по делам и забыть забыла про то что Аленку просила. В итоге 10 пропущенных от ребёнка и гневное смс: чего не берёшь трубку, я много раз звонила". Бггг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Купи ребенку GPS часы, для вас реальный выход. Позвонишь на часы и будешь слышать, как ребенок по улице идет.фигня они.GPS не работает.Карта двигается даже тогда,когда ребенок дома.У меня лично не отслеживается ни чего.Прослушка работает хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Купи ребенку GPS часы, для вас реальный выход. Позвонишь на часы и будешь слышать, как ребенок по улице идет.фигня они.GPS не работает.Карта двигается даже тогда,когда ребенок дома.У меня лично не отслеживается ни чего.Прослушка работает хорошо. какие, Жанна, купила? В наших все работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.