Anny 12614 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Я тоже мама-паникер. Но если бы я отправила Сашку одну в школу, то попросила бы позвонить уже из класса, что добралась, жива-здорова. Это каково сидеть и ждать каждого звонка, после каждой дороги? И сама себя накручиваешь, и ребенок, вместо концентрации на дороге, должен помимо прочего не забыть позвонить маме. Моя рассеянная, поэтому в нашем случае "Звонить после каждой дороги" -не вариант. Но мы пока водим, благо есть возможность. Тут вчера были накладки с расписанием, пришлось немного побегать. Но это в первый день так, всю ситуацию с окном прояснили, теперь будет сама там "плавать". Хотя уже вчера, когда даже несколько мам, включая меня, были не в понятках как и где будут дети во время "окна", некоторые дети из нашего класса настолько самостоятельные, что после уроков сбегали домой, покушали, взяли форму и вернулись в школу. Живут примерно как мы по расстоянию. Эх, моя бы расплакалась точно, если бы я не пришла и не скоординировала её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Просто если объяснять, что фрукты - это плоды растения, а овощи – какая-либо его часть,получается,что и помидоры, и огурцы, и кабачки с тыквой - это фрукты.как-то сложно для ребенкаИнтересно, ребёнку стОит это запоминать? )))) особенно про решение суда В Соединенных Штатах помидор по решению суда является овощем, не взирая на его биологическую классификацию. На территории Евросоюза плоды томата решено считать фруктами. В России, где для определения томата до сих пор используют советскую систему классификации, он считается ягодой.по мне что на дереве - то фруктчто трава - овощягоды за..анки растут как угоднобиологическую классификацию тоже не вижу смысла рассматривать, там костянки, многокостянки и арузины, совсем все иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 По мне так риск вырастить ребенка несамостоятельным ничтожен и не существенен по сравнению с риском разгуливать ребенку в возрасте 7-8 лет одному...Но своих уже отпускаю, просто у нас необходимость к самостоятельности приучить. не было бы необходимости - водила бы еще дооооолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Блин, вот это выдержка Я вообще не умею воспитывать. На выходных наказала Вадима - никаких игр до переезда в дом, т.е. на недели 2-3.а вот с этого места можно поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Блин, вот это выдержка Я вообще не умею воспитывать. На выходных наказала Вадима - никаких игр до переезда в дом, т.е. на недели 2-3.а вот с этого места можно поподробнее? подробности будут после переезда, даже с фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Но ведь она звонила тебе после каждой дороги, а вот у школы, ну забыла. И ответственности у них нет ни в 7, ни в 8, ни даже в 9 а у некоторых так только к 20 годам ответственность подвозят, а то и позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 школа, дорога... у меня дочь в Иваново, черт знает в какой гостинице и на перекладных автобусах со старшими девочками ездит там в зал. Ест бомжи, заваривает из куллера на коридоре, уже звонила, что лапу обожгла, пока этот бомж тащила в номер. во где треш!я то бомжей из пскова положила чемодан, а там у девочек мало, говорит, что угощает подружек, скоро макароны закончатся, придется им там магазин искать. Как вам приключения? у меня голова седеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 школа, дорога... у меня дочь в Иваново, черт знает в какой гостинице и на перекладных автобусах со старшими девочками ездит там в зал. Ест бомжи, заваривает из куллера на коридоре, уже звонила, что лапу обожгла, пока этот бомж тащила в номер. во где треш!я то бомжей из пскова положила чемодан, а там у девочек мало, говорит, что угощает подружек, скоро макароны закончатся, придется им там магазин искать. Как вам приключения? у меня голова седеет.Ужасно Я бы не пустила, но даже не из-за "приключения" и бомжей, а потому что мой бы там один ревел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 школа, дорога... у меня дочь в Иваново, черт знает в какой гостинице и на перекладных автобусах со старшими девочками ездит там в зал. Ест бомжи, заваривает из куллера на коридоре, уже звонила, что лапу обожгла, пока этот бомж тащила в номер. во где треш!я то бомжей из пскова положила чемодан, а там у девочек мало, говорит, что угощает подружек, скоро макароны закончатся, придется им там магазин искать. Как вам приключения? у меня голова седеет. Восхищаюсь вами обеими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 трансляция-то откисла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 нет, не помогла ешка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 школа, дорога... у меня дочь в Иваново, черт знает в какой гостинице и на перекладных автобусах со старшими девочками ездит там в зал. Ест бомжи, заваривает из куллера на коридоре, уже звонила, что лапу обожгла, пока этот бомж тащила в номер. во где треш!я то бомжей из пскова положила чемодан, а там у девочек мало, говорит, что угощает подружек, скоро макароны закончатся, придется им там магазин искать. Как вам приключения? у меня голова седеет.Вот и я так в детстве гоняла, и это были самые незабываемые приключения в моей жизни Но дочь не отпустила бы, она и сама быиспугалась таких приключений, так как пока кроме как путешествия с бабушкой и дедом на дачу, без меня никуда не ездила.А Сонечка твоя просто умница! Такая маленькая, хрупкая девочка, но такая самостоятельная, активная и смелая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.