Rubashka 30945 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Юля, часы на али в районе 1500 руб., это смешная сумма, если тебя ТАК накрывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Юля, часы на али в районе 1500 руб., это смешная сумма, если тебя ТАК накрываетИр, у меня 2 кредита и 1500 для нас сейчас,как 15000 . Я уже читала о них и в корзину на али положила,но нет возможности, сейчас вообще не до часов. Проще самой бегать в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ого,я своего первоклашку собираюсь два года водить как минимум я еще та мамаша пантовитая,и то у меня прогреееес стала оставлять старших дома на полчаса -час одних по одному вдвоем боюсь хату спалят)))Так что Юль твоя доча для меня героиня,сама дошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 а если всю дорогу по телефону разговаривать с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 а если всю дорогу по телефону разговаривать с ней?Боюсь. Нельзя же так. Она должна быть внимательной на дороге. С телефоном очень опасно. Самостоятельность отложим теперь до ноября - декабря . Мама-псих . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 а если всю дорогу по телефону разговаривать с ней?Боюсь. Нельзя же так. Она должна быть внимательной на дороге. С телефоном очень опасно. Самостоятельность отложим теперь до ноября - декабря . Мама-псих .да это не вариант, только отвлекать ее от дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Мне Саша только на этой неделе начал исправно звонить, когда приходит домой. И то из-за угрозы прятать шнур питания от компа Юля, учись себя брать в руки и доверять дочери. Это я как ребенок-с-телефоном тебя прошу. Да, да, мне уже четвертый десяток, но моя мама паникует, если я не взяла трубку. Мысли, что я занята, у нее не появляется. Поэтому я никогда не расстаюсь со смартом, я всегда на связи. Иногда это порядком утомляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Мне кажется там вообще не опасно попути к 25 школе,все автомобилисты выучили что там всегда много школьников,вот только сегодня везли на машине сами спокойно пропускали тех кто даже не по пешеходке да и другие все тихо ездят там,наученные да и случаев про сбитых детей я как то вообще не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Мне кажется там вообще не опасно попути к 25 школе,все автомобилисты выучили что там всегда много школьников,вот только сегодня везли на машине сами спокойно пропускали тех кто даже не по пешеходке да и другие все тихо ездят там,наученные да и случаев про сбитых детей я как то вообще не слышала.Нет,Ян, очень страшно. Не пропускают на переходе от Рокоссов к Западной (первый переход), там ещё и движение со двора. Нас там несколько раз чуть не сбили. А однажды, веду Ксеню в школу,а она говорит, что папа вчера тут так матерился -нас чуть машина не сбила тут. Вот тот переход боюсь. У самой школы дети потоком идут, там,надеюсь, уже не так страшно. Мне очень нужен пешеходный переход ровненько с Байкова,к памятнику. Он там напрашивается сам собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ого,я своего первоклашку собираюсь два года водитьЯ вожу (второй класс), вернее, дедушка водит, я забираю. У нас немногие в классе водят детей, забирают человек 10. И буду водить, пока не надоест или пока не скажет, что пойду сам (а он не скажет))))) ). Я не то, чтобы боюсь, просто мне так спокойнее. Хотя сама и страдаю от этого: мой ребенок не самостоятельный. Зато я спокойная Мой ребенок впадал в панику, если я не отвечала на звонок - слезы ручьем, голос дрожит. Объяснила, что я могу не услышать, быть занята на работе, поэтому надо спокойно перезвонить мне. Если второй раз не взяла, перезванивать до тех пор, пока не отвечу (хотя такое бывает крайне редко). И все, ребенок спокоен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 У меня очень самостоятельная Кристина, но иногда у меня от неё бывает по 16 (!) непринятых вызовов (в её далеко не малышовом возрасте). На вопрос мой "почему?" Ответ "я просто волновалась за тебя!" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Но ведь она звонила тебе после каждой дороги, а вот у школы, ну забыла. И ответственности у них нет ни в 7, ни в 8, ни даже в 9 ни даже в 18) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.