Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Как настраивал - не знаю, но у зарегистрированных пользователей я вижу активные приложения

Спасибочки. Мне как раз активные приложения видеть надо.

у меня самой вообще проблем нет со слухом, но в каком-то сочинении в школе я писала "Клубкино путешествие" я была на 100% уверена что какой-то Клубка куда-то путешествует по выходным.

у меня в детстве со слухом были большие проблемы, я долго вообще не подозревала, что в песнях поют обычные слова, а не вокализ. не разбирала отдельные.

И чего мне тоже только не мерещилось в окружающем звуковом фоне: и некие "неуклюжи", которые по лужам носятся, и "добран", которого жуют в конце каждой сказки. И даже на стартовой заставке "спокойной ночи малыши" финишный перезвон колокольчика напоминал мне слова "тёти кУри". Я донимала родителей, пытаясь узнать, что они имеют ввиду, а те не понимали, что за бред я несу :)

о, вот у меня та же фигня

в детстве, если я слушала песню заранее не зная текста - я вообще не могла понять что там за слова, думала что это просто напевают под музыку

сейчас получше немного, но тоже далеко не всё могу расслышать

Слышала, что в Европе морковь это фрукт и из нее варят варенье)

Слышала, что в Европе морковь это фрукт и из нее варят варенье)

гыыы. Лучше бы я не гуглила )))

Дело в том, что обозначив морковь как фрукт, многие страны мира, входящие в состав Евросоюза, (основан в 1952 г.), могут легально производить и экспортировать из него варенье, джем, мармелад (из овощей это делать незаконно). Удивительно, но согласно  этого положения, томаты, съедобные части стебля ревеня, морковь, сладкий картофель, огурцы, тыква, дыня, арбуз, имбирь также являются фруктами.

Хорошее правило - запретили варенье из овощей, знасит теперь это будет фрукт.

ну на фиг,я по старому буду учить детей. Уж то, что арбуз - ягода,запомнит, не переломится.

незаконно варить варенье из овощей? твою мать!

я буду правонарушитель! запилю джем из картофана :)

скрываться будем , как самогонщики :lol: из кабачка кто варенье варил? выноси, сдавай, руки за спину!

У меня самый безответственный ребенок!!! Что я пережила сегодня,девочки, вся жизнь перед глазами пронеслась :897451: . У нас с Ксеней договор о том,что я скоро перестану водить её в школу и буду только забирать,т.к. темно. Сегодня с утра плохо себя чувствую и тянет сильно живот. Выпила гинипрала,понимаю,что идти не могу. Отправила её одну.Сказала,чтоб держала телефон в руках,шла аккуратно и звонила после каждой дороги. Позвонила,как перешла ул.Рокоссовского, позвонила,как перешла даже дорогу к 26 школе,возле "Мельницы", позвонила,как перешла первую дорогу на Западной. Осталась одна,у самой школы. Сказала я ей,чтобы она смотрела там аккуратно,там много машин. Сама почти выдохнула,что почти дошла она. И...Она не звонит!!!Я звоню-она трубку не берёт,которая в руках! Я звоню без остановки и натягиваю одежду. Живот каменный, перед глазами мушки,всё поплыло. Звоню без остановки... Выбегаю в подъезд. Реву уже,что убила своего ребенка, её сбила машина... Еду в лифте и ... она берёт трубку. "Мамочка,я в школе, дошла хорошо". Б..дь!!!Как я орала. А она мне:"Я ничего не слышу,тут так шумно". Сижу и реву. Выпила пустырника. Живот каменный. Слёзы льются сами. :897451: :897451: :897451:

Юль, дыши, давай, дыши, все хорошо. Ляг полежи.

Ты дала семилетней малышке невыполнимое задание. Ну не может она это удержать в голове, встретила там возле школы подружку и отвлеклась, вспомнила только в школе тебе позвонить. И то вспомнила. У меня дети даже старшие в половине случаев, когда я прошу позвонить, забывают и не звонят. Это же дети. Им еще не понять наших страхов.

Купи ребенку GPS часы, для вас реальный выход. Позвонишь на часы и будешь слышать, как ребенок по улице идет.

Купи ребенку GPS часы, для вас реальный выход. Позвонишь на часы и будешь слышать, как ребенок по улице идет.

Денег нет :897451: .

Юль, дыши, давай, дыши, все хорошо. Ляг полежи.

Ты дала семилетней малышке невыполнимое задание. Ну не может она это удержать в голове, встретила там возле школы подружку и отвлеклась, вспомнила только в школе тебе позвонить. И то вспомнила. У меня дети даже старшие в половине случаев, когда я прошу позвонить, забывают и не звонят. Это же дети. Им еще не понять наших страхов.

Я понимаю,что она кого-то встретила. Она мне не позвонила,Надь. Это я звонила. Как она телефон,который в руках, не слышала? Убила бы сейчас.

Да запросто не слышала, шумно ведь на улице.) А может она телефон в карман положила.

Да запросто не слышала, шумно ведь на улице.) А может она телефон в карман положила.

Я её притряхну вечером :mad: . И буду водить в школу до 11 класса,пусть ей будет стыдно. А то она взрослая такая и ей стыдно,что мама водит. Теперь я её "взрослость" ограничу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...