Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Кстати о расписании. У нас 3 дня по 5 уроков и 2 дня по 4 урока. Внеурочки нет (пока?)

Везука. У нас три дня по 5 и 2 дня по 6 (с внеурочкой)

и у нас так во 2 классе, но это моему мало кружков, так он уломал меня на 3 в школе еще...и вот эта веселая грамматика и пушкиноведение 6 уроком(((( пока пусть ходит( надеюсь, что разонравится). Он еще какую-то легкую атлетику просит вт и чт к 11утра в школе :crazy:

Денис долго писал в семейном чате "кадила". Ну не дослышал он изначально, что "как дела" состоит из двух слов :)

у меня самой вообще проблем нет со слухом, но в каком-то сочинении в школе я писала "Клубкино путешествие" я была на 100% уверена что какой-то Клубка куда-то путешествует по выходным.

у меня самой вообще проблем нет со слухом, но в каком-то сочинении в школе я писала "Клубкино путешествие" я была на 100% уверена что какой-то Клубка куда-то путешествует по выходным.

у меня в детстве со слухом были большие проблемы, я долго вообще не подозревала, что в песнях поют обычные слова, а не вокализ. не разбирала отдельные.

И чего мне тоже только не мерещилось в окружающем звуковом фоне: и некие "неуклюжи", которые по лужам носятся, и "добран", которого жуют в конце каждой сказки. И даже на стартовой заставке "спокойной ночи малыши" финишный перезвон колокольчика напоминал мне слова "тёти кУри". Я донимала родителей, пытаясь узнать, что они имеют ввиду, а те не понимали, что за бред я несу :)

А я "доучилась" во втором классе :crazy: . С этим правилом, где мягкими согласными стали те,что и не слышатся мягкими :ph34r: ... Вчера вечером "домашку" по русскому проверяла на ошибки в интернете,пока дочь не видит. :crazy: Я стала сомневаться в своих умственных способностях от сочетания согласных. Света пишет,что они с Кириллом запоминали сочетания согласных,а я сказала,чтоб и не думала их запоминать, а шла спокойно спать, хватит того,что у мамы крыша поехала.

ха, я очень долго слышала в песне мушкетеров "Pourquoi pas?" Кукла -Па. Даже не знаю, когда прозрела

ха, я очень долго слышала в песне мушкетеров "Pourquoi pas?" Кукла -Па. Даже не знаю, когда прозрела

какая кукла па? У клопа там поется )))

какая кукла па? У клопа там поется )))

про клопа мне больше нравится :lol:

Друх

И "неуклюжи" бегали

И еще что-то было. Сейчас не вспомню

Кто нить делал схемы по окружайке по неживой и живой природе?Их какого вида в рабоч.тетради делать?Фотографией со стрелками как в учебнике,или просто слова со стрелками?

я бы сделала просто слова и стрелки от слов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...