Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Блиныч

Влад пишет коряво, читает пык-мык и другими школьными способностями не блещет

Зато в нос дать может, но за это пятёрки не ставят.

Эх

Зато он красивый и хорошо дерется - это ему в боевиках сниматься можно.)

Гармония у них, трагедии по учебникам по первому классу не вижу вообще

Да что ж за программа-то у вас такая? У нас как раз так и есть 6 примеров и задача. Упражнение по русскому. ВСЕ! Проекты по окружающему, так чтоб я собирала фотографии ну 1 раз в месяц, а то и реже.

Программа самая обычная -Гармония. Реферат 1 раз в неделю был в прошлом году. Над каждым заданием нужно подумать логически и не логически, чтобы его сделать. Тупо списать ничего нельзя. Даже по чтению, то маски сделать для сценки, то ещё что-то. Каждую пятницу я думаю, что моя вообще ничего не понимает, а в выходные успокаиваюсь, всё разбираем, всё осознаёт. Сейчас они фонетический разбор слова прошли, тоже не всё просто. На дом сегодня по русскому задание делали. Вобщем, мы со Светой (солнышко) так и не нашли, где 2 точки под орфограммой поставить, так детей и отправили. Будем ждать с крассными тетрадями.

Ир,получается вы от тренировок вообще не отдыхаете?прям каждый день уже несколько лет?

А трагедии и нет. Уроки дети с мамой делают, вот и всё.

Ир,получается вы от тренировок вообще не отдыхаете?прям каждый день уже несколько лет?

Да.

Сейчас у нас получается тренировок 13 часов в неделю (это на 2 вида спорта). И плюс еще пару раз на каток сами ходим.

видимо многое от учителя зависит, не дума, что тааак сильно изменилась программа. У Влада была гармония, ни разу с фотографиями на флешке не ходили, с масками тоже. Над заданиями да, думать приходилось, но для нас это был только плюс

Да.

Сейчас у нас получается тренировок 13 часов в неделю (это на 2 вида спорта). И плюс еще пару раз на каток сами ходим.

Движение жизнь :good: круто,мы на тхэквондо пока что ходим там 3 раза в неделю.

видимо многое от учителя зависит, не дума, что тааак сильно изменилась программа. У Влада была гармония, ни разу с фотографиями на флешке не ходили, с масками тоже. Над заданиями да, думать приходилось, но для нас это был только плюс

Конечно, от учителя. Хотя, может, это плюс учителю, что держит всех в тонусе. Ну, и от ребенка зависит. Моя всё супемедленно делает.

Ира, твоя Олечка умничка и быстро, очень быстро делает уроки.)

Сева вчера вечером отдыхал, ибо я была сначала на собрании, потом еще с ним и мелким погуляла. Перед сном он успел только поучить неправильные глаголы по английскому и немного диалог по нему же.

Утром он полчаса только переписывал классную работу по русскому, в которой было море ошибок, потом еще полчаса делала домашнюю работу и учил правила, потом математику лист в рабочей тетради, чтение, а потом я проверила, как он выучил без меня английский, и мы еще повторяли диалог и читали по английскому упражнение вместе, глаголы я уже проверить не успела, к часу он убежал в школу.

А трагедии и нет. Уроки дети с мамой делают, вот и всё.

ну Юль если все так плохо, что ж вы второй год мучаетесь, не верю что нет в округе ни одного свободного места по ШР, все-равно водишь и встречаешь ты так кто же мешает в другую школу, нет я могу все понять, но вот если честно что у тебя что у Атаманки виноват кто угодно только не сам, если Ксенья не успевает так может ей облегчить жизнь, а не тебе делать за нее уроки.

если что я сторонник того что ребенок не может сделать сам, я за него не буду, это типо печатать, с флешками бегать и учителю и сыну об этом сказала, как же тогда он научится получать инфу если я сделаю за него?

Да.

Движение жизнь :good: круто,мы на тхэквондо пока что ходим там 3 раза в неделю.

Тхэквондо у нас тоже 3 раза в неделю по часу. Ей пока в нос ногой не дали нравится. Остальное фигурное катание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...