Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 А по-моему, европейскую культуру не понять, не зная основ христианства, оно - ее фундамент и колыбель. Так что против грамотного преподавания я ничего не имею, верить-то не заставляют, дают (должны, во всяком случае) только знания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 ага, вот так и рассказывать 2-му классу, про фундамент и колыбель, очень доходчиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Мы как-то все изучили историю и в колыбель погрузились не слабо...Главное, никто нам это в 1 и 2 классе не навязывал. Причём, заметьте, что европа с христианством тут не при чём. Изучение христианской культуры сужено до православия. Вот и изучали бы все религии, тем более, что страна у нас многоконфессионная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Мы как-то все изучили историю и в колыбель погрузились не слабо...разве? если уж даже библейские легенды были внеклассным чтением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Мы как-то все изучили историю и в колыбель погрузились не слабо...разве? если уж даже библейские легенды были внеклассным чтением...мы на чтении точно изучали. И почти все дружно гонялись по книгами Моя первая священная история ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Мы как-то все изучили историю и в колыбель погрузились не слабо...разве? если уж даже библейские легенды были внеклассным чтением...Если моя память на старости лет не подводит, то в старших классах глубоко изучали на истории все религии . У меня историчка классная была. Ещё учебники искали-покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 К вопросу о христианских ценностях и атеистах... попалось сегодня: ваша юная дочка задержалась у подружки и возвращается домой в районе полуночи через тёмный парк. навстречу ей - компания молодых людей. кем бы вы хотели, чтобы они оказались? верующей молодёжью, возвращающейся после всенощной или атеистами?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 или просто друзьями-мальчишками, которые любят своих мам и сестричек и не причинят зла незнакомой девочке.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Капец! Окружающий мир 2класс! Началось. Компаса не помню, на вопросы ответов не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSafr 658 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Капец! Окружающий мир 2класс! Началось. Компаса не помню, на вопросы ответов не знаю. помню, первый второй класс у нас начался с ребенкиного: "тут написано, что воздух состоит из смеси газов азота, кислорода и углекислого газа. Но не написано, что такое эти самые азот- кислород, и в чем разница между ними. и вообще - что такое "газ"!"просто учителям с Санчесом не было... а Аня легко проскочила, ее нигде ничто не царапало. сказали "смесь азота и кислорода" - так и ответила. что такое эти азот-кислород ей однофигственно: у нее хомяк, подружки и танцы.поэтому у Ани в школе 4-5, а у Санчеса в году 4 тройки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Капец! Окружающий мир 2класс! Началось. Компаса не помню, на вопросы ответов не знаю. а чего там с компасом? красная стрелка показывает на север, чего про него еще знать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Вообще что-то не помню, чтоб у меня Окружающий мир вызывал вопросы во втором классе. А вообще теперь же есть OkayGoogle, ГДЗ по Окружающему миру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.