valeria 1759 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Озвучьте проблему на родительском собрании. Мы заказали ящички в класс, чтобы дети оставляли форму спортивную в классе. И альбомы, краски, папка для трудов все остаётся в классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Озвучьте проблему на родительском собрании. Мы заказали ящички в класс, чтобы дети оставляли форму спортивную в классе. И альбомы, краски, папка для трудов все остаётся в классе.в вашем учебном классе второй смены нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Моего бы сына это не спасло.Форму я после каждой физ-ры и ритмики стираю, их же там гоняют и они потеют.)Поделки и рисунки он доделывать в классе не успевает, все приносит домой.Последняя поделка: детям были даны трафареты листьев разных деревьев, нужно было приложить, обвести, вырезать из цветной бумаги, потом на картоне нарисовать веточку красками и приклеить листья. За два урока у Севыча получилась поделка-уродец: кривая размазанная ветка посреди листа и на ней приклеены листья клена, дуба и рябины! на одной ветке!Сказано дома переделать.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Озвучьте проблему на родительском собрании. Мы заказали ящички в класс, чтобы дети оставляли форму спортивную в классе. И альбомы, краски, папка для трудов все остаётся в классе.в вашем учебном классе второй смены нет?Сейчас нету, в прошлом году была. А как вторая смена мешает сложить папки или в ящики форму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Сейчас нету, в прошлом году была. А как вторая смена мешает сложить папки или в ящики форму?а хз. может места не так много и вторым тоже захочется поставить, а некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 У нас, кроме физры, три раза в неделю легкая атлетика в продленке, так что шкафчики для формы в классе не актуальны.. на счет папок для труда не знаю как будет, пока не было уроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 я только раз и оставила в прошлом году рисование, через неделю ничего не нашла. теперь носим все домой и из дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Реально проблема) не, у нас и в прошлом году и в этом оставляют. И все на месте. Без того рюкзаки тяжелые. Бедная малышня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 2 недели сентября, а я уже ненавижу школу.все ничего, но уроооооокиотчаянно завидую матерям, кто дома во второй половине дня и сочувствую таким же мученикам как мы с сыном.садимся в 7 вечера, ребенок еле живой, спасибо что сидит, а не падает, толку уже с него ноль - делаем номинально все, чтоб совсем его не умучать, но, боюсь, такой подход не слишком классно н успеваемости отразится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 А моя наоборот вечером делает все, ей так удобнее. Редко на утро что остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 А моя наоборот вечером делает все, ей так удобнее. Редко на утро что остается.мы в первую смену учимся, но т.к. в 7 утра он в школе, в 5 забираю, то в 7 вечера он никакой абсолютно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Ай я всех второклашек во вторую смену записала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.