Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Озвучьте проблему на родительском собрании. Мы заказали ящички в класс, чтобы дети оставляли форму спортивную в классе. И альбомы, краски, папка для трудов все остаётся в классе.

Озвучьте проблему на родительском собрании. Мы заказали ящички в класс, чтобы дети оставляли форму спортивную в классе. И альбомы, краски, папка для трудов все остаётся в классе.

в вашем учебном классе второй смены нет?

Моего бы сына это не спасло.

Форму я после каждой физ-ры и ритмики стираю, их же там гоняют и они потеют.)

Поделки и рисунки он доделывать в классе не успевает, все приносит домой.

Последняя поделка: детям были даны трафареты листьев разных деревьев, нужно было приложить, обвести, вырезать из цветной бумаги, потом на картоне нарисовать веточку красками и приклеить листья. За два урока у Севыча получилась поделка-уродец: кривая размазанная ветка посреди листа и на ней приклеены листья клена, дуба и рябины! на одной ветке!

Сказано дома переделать.))

в вашем учебном классе второй смены нет?

Сейчас нету, в прошлом году была. А как вторая смена мешает сложить папки или в ящики форму?

Сейчас нету, в прошлом году была. А как вторая смена мешает сложить папки или в ящики форму?

а хз. может места не так много и вторым тоже захочется поставить, а некуда
Божья коровка

У нас, кроме физры, три раза в неделю легкая атлетика в продленке, так что шкафчики для формы в классе не актуальны.. на счет папок для труда не знаю как будет, пока не было уроков.

я только раз и оставила в прошлом году рисование, через неделю ничего не нашла. теперь носим все домой и из дома.

Реально проблема) не, у нас и в прошлом году и в этом оставляют. И все на месте. Без того рюкзаки тяжелые. Бедная малышня :(

2 недели сентября, а я уже ненавижу школу.

все ничего, но урооооооки

отчаянно завидую матерям, кто дома во второй половине дня и сочувствую таким же мученикам как мы с сыном.

садимся в 7 вечера, ребенок еле живой, спасибо что сидит, а не падает, толку уже с него ноль - делаем номинально все, чтоб совсем его не умучать, но, боюсь, такой подход не слишком классно н успеваемости отразится

А моя наоборот вечером делает все, ей так удобнее. Редко на утро что остается.

А моя наоборот вечером делает все, ей так удобнее. Редко на утро что остается.

мы в первую смену учимся, но т.к. в 7 утра он в школе, в 5 забираю, то в 7 вечера он никакой абсолютно

Ай я всех второклашек во вторую смену записала:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...