Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

ну оно ж не такое объемное ) у нас все в один поместилось, ну раздельно каждое в свой пакет, а они уже в общий большой- сменка, физ форма и переодевка. да и где это таскать? счас пришли, переобулся, все повесил в гардероб (форму не надо в школу, физры сегодня нет, это на легкую атлетику в продленку), потом ему нужно только этот пакет от гардероба до продленки донеси два шага.. там переоденется, на легкую атлетику уже с одним пакетиком с формой пойдет, потом я его заберу, поедем сразу в бассейн, потом за папой, потом к бабушке навестить.. решила лучше в переодевке это все делать, форму поберечь ))

Ты такую схему написала, что мне самой сходу не понять )))

А мой ребенок тупо растеряет половину пакетов ))

Форма туда, форма сюда, папка для изо,шахматы и т.д. Блин, тут оптимальный вариант в виде тележки уже вырисовывается, а не пакета ))))

Сева бы все отдельные пакеты потерял или в автобусе забыл.) Поэтому мы с 1 класса ходим с рюкзаками такого типа, в них влезает все, учебное, форма на физру, сменка, и лонгслив бы тоже влез.)

post-5269-0-46203600-1473839372_thumb.jpg

Форма туда, форма сюда, папка для изо,шахматы и т.д. Блин, тут оптимальный вариант в виде тележки уже вырисовывается, а не пакета ))))

Мимо моего дома в Ледовый дворец часто ходят дети на хоккейную тренировку и тащат клюшку и вот такой чемодан на колесиках со спортивной формой. Чемодан в 2-3 раза крупнее любого школьного ранца. Видимо такой надо :rofl:

post-46-0-59887500-1473839631.jpeg

Это ты какой-то маленький показываешь. Там сумки реально больше, чем хоккеисты

Божья коровка

Я переодевку не давала в продленку ни в первом классе и сейчас не планирую. Не удобно передеваться при всех, когда никто не передевается (смеются) да и тяжело все это вместе с учебниками и физкультурой таскать (я даю воду с собой обязательно, потому что хоть не поест(говорит что иногда не вкусно) так попьет)

у нас и в классе и в продленке помпы стоят, ест он школьную еду на ура (сама в шоке), так что перекусы тоже не кладу.. переодеваются несколько детей, там четыре помещения у них, думаю есть возможность уединиться.. хотя в классе-то как-то на физру переодеваются вместе. по крайней мере мой мне такую проблему не озвучивал и сам ничего против переодевки не имеет, тут больше я для себя думаю как удобнее/практичнее..

Ты такую схему написала, что мне самой сходу не понять )))

ну вот с пониманием вроде проблемы нет ттт )) тут было раз и ритмика в школе, и легкая атлетика в продленке, вроде ничего не перепутал (куда чешки, куда кеды), пока ничего не терял нигде- ни в школе, ни в продленке, ни в бассейне (опять же ттт конечно), но вот складывать.. тут бяда-бяда )) аккуратность не наш конек.. белая футболка в один пакет с кедами, и тп..

Сева бы все отдельные пакеты потерял или в автобусе забыл.) Поэтому мы с 1 класса ходим с рюкзаками такого типа, в них влезает все, учебное, форма на физру, сменка, и лонгслив бы тоже влез.)

Да суть не в том, чтобы влезло - это же надо потом в школе ученику разобраться, где что в каком пакете, потом еще это обратно как-то сложить.

Не, мне проще форму вечером постирать.

Я посмотрю как ему сегодня с переодевкой будет... если не переоденется то забью на это дело, а если сообразит то буду давать.. они в футбол в продленке гоняют, поэтому жалко мне его брюки, но будем смотреть по ситуации... может сегодея вернется без одного пакета,не исключаю и такой вариант

*грязно ругаецца

хитропопый Владик в прописи крючки и овалы офицерской линейкой придумал выписывать

:girl_cray2:

Божья коровка

*грязно ругаецца

хитропопый Владик в прописи крючки и овалы офицерской линейкой придумал выписывать

че ругаесси ) смекалка- очень полезное в жизни качество!

*грязно ругаецца

молодец :rofl: Сам бы хрен додумался до такого...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...