Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ну да, домики, палочки, зверушек на уроке обводили-рисовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Аня, а что за такая домашка у вас, что ее сначала надо на черновик делать? У нас домашка 2 строчки с кубиками и 5 строчек с палочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я ж говорю, она сама села делать. Сначала в черновике потренировалась палочки-крючочки писать, а потом уже сама в чистовике сделала. Я её не заставляю в черновик писать, ибо без толку. Там может хорошо получится, а перепишет коряво. Это мы ещё с подготовишки уяснили. Поэтому раньше у нас была ручка-стирайка, но она очень быстро закончилась. Теперь обычной пишем сразу, если я с ней. А если она сама, то вот, предпочла потренироваться сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 сам делал?не делал)) аха-ха, ну у них не проверяют ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Аня, а что за такая домашка у вас, что ее сначала надо на черновик делать? У нас домашка 2 строчки с кубиками и 5 строчек с палочками.у нас учитель тоже рекомендует сначала в черновике потренироватьсяно с Владом смысла не вижу, он к чистовику интерес потеряет и напишет не лучше,чем в черновике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSafr 658 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Не, тяп ляп она тут пишет, она когда старается, то все очень красиво. Когда первая двойка у ребёнка или тройка, как реагировать? Сопереживать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Как круто Софья пишет! У нас в таком же возрасте даже речи не идет о письменных буквах. Пишем вот так. Успокаиваю себя вычитанной фразой: плохой почерк свидетельствует о том, что ваш мозг работает быстрее, чем руки. У Даньки это точно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 еще один пакет с собой не представляю как ему таскать во-во, и это тоже. В рюкзаке и так уже лежат учебники-тетради-пенал и т.п., бутылочка 0,3 л с водой, йогурт/яблоко, настольные игры в продленку (это не я пихала, это ребенок без них жить не мог), да еще мешок со сменкой, да еще 3 раза в неделю мешок со спортивной формой (штаны, футболка, кеды). Куда там еще пакет с переодевкой в продленку, в зубах нести??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Я тоже своему дала сегодня рюкзак с уроками пакет со сменкой пакет с одеждой для переодевки в продленке и еще вещи на легкую атлетику у них в продленке доп. Кружок... короче пипец.. думаю может в упаковку сходить посмотреть что то типо сумки или пакета прочного чтобы все в один паковать.. даже и не знаю короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 у нас сегодня Егор пошел, рюкзак с учебниками, сменка, физ форма и рюкзак для айкидо, вполне нормально себе все нес сам, сменку положили в ранец сверху, мешок с формой сверху, ну и рюкзак в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 во-во, и это тоже. В рюкзаке и так уже лежат учебники-тетради-пенал и т.п., бутылочка 0,3 л с водой, йогурт/яблоко, настольные игры в продленку (это не я пихала, это ребенок без них жить не мог), да еще мешок со сменкой, да еще 3 раза в неделю мешок со спортивной формой (штаны, футболка, кеды). Куда там еще пакет с переодевкой в продленку, в зубах нести???ну оно ж не такое объемное ) у нас все в один поместилось, ну раздельно каждое в свой пакет, а они уже в общий большой- сменка, физ форма и переодевка. да и где это таскать? счас пришли, переобулся, все повесил в гардероб (форму не надо в школу, физры сегодня нет, это на легкую атлетику в продленку), потом ему нужно только этот пакет от гардероба до продленки донеси два шага.. там переоденется, на легкую атлетику уже с одним пакетиком с формой пойдет, потом я его заберу, поедем сразу в бассейн, потом за папой, потом к бабушке навестить.. решила лучше в переодевке это все делать, форму поберечь )) может в те дни когда после продленки сразу домой не буду давать.. или только верх- рубашки/поло-то светлые, с ними проблема не столько постирать, сколько отстирать. вот с одной пока не получилось (пятна от травы и еще что-то), а в пятницу еще ИЗО.. хотя с другой стороны они ж и в школе будут рисовать, так что не убережешься )) видимо нужно запасаться пятновыводителями думаю может в упаковку сходить посмотреть что то типо сумки или пакета прочного чтобы все в один паковать.. даже и не знаю корочетоже мысль, кстати.. я пока просто в большой магнитовский все покидала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Я переодевку не давала в продленку ни в первом классе и сейчас не планирую. Не удобно передеваться при всех, когда никто не передевается (смеются) да и тяжело все это вместе с учебниками и физкультурой таскать (я даю воду с собой обязательно, потому что хоть не поест(говорит что иногда не вкусно) так попьет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.