Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я бы давала спортивки и лонгслив на переодевку, ибо в форме целый день некомфортно, да и жалко ее, от "комом в мешке" она не испортится, а на кружках и прогулках и правда заляпается быстро неотстирываемыми пятнами. После целого дня в школе с продленкой, все равно уже эту форму на следующий день не оденешь (я бы постирала), так что все равно гладить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 У нас почти нет д\з. Т.е. в первом классе вообще не будет, но по паре строчек дают на дом, что бы приучались к ответственности и набивали руку. На выходные вообще ничего, а то я сегодня дочь пытала, думала может снова забыла.Не хочу делать выводы по первой неделе, что дочь в "среднечках" или "отстающих " ттт. Моя сегодня немного всплакнула, так как ей не дали наклейку. Наклейки у нас дают тем, кто наиболее отличился в учебе и за отличное поведение. Сказала что бы не расстраивалась, а на следующей недельке попробовала ещё лучше стараться и следить за своим поведением. Если и на следующей неделе не получит, буду интересоваться в чем дело, есть ли проблемы.Ну вот, вроде как начало получатся. Выводы сделала, исправляется. Вчера и сегодня получила штампики в дневник (в конце недели если соберет 4 штуки, то получит наклейку вожделенную ) На прошлой неделе не было ни одного. И поведение перестало хромать, и слушает внимательнее, и собраннее стала. Домашку делала сама сегодня, сначала на черновик, потом в чистовик. В тетрадках тоже стало чище, уже нет красных исправлений. Так что стимул появился, так и учиться интереснее стало. И я хоть нервы себе не так треплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 а я то мать)) ребенку задавали на дом целую неделю,он не говорил,а я не спрашивала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 сам делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Они все врут))) у нас была домашка в 1 классе и много! Особенно со второй четверти:/ Сейчас ввели оценки в дневник и журналы. Никаких тебе больше наклеечка и смаликов)) суровая школьная реальность. И контрошка уже была по русскому и математике дневники у нас заказывали всем одинаковые, к программе 2100, ведут они их сами с этого года... Пока я вся на позитиве, мой ребёнок отличник))) в дневник смотреть приятно, но в то же время стремно, что это пока и вскоре там будет 2,3,4, а после таких картинок так больно падать с небес на землю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 мы не переодеваемся в продленке, в принципе одежда удобная, не костюм же. пачкается да, и порвать может (такого пока не было), но дело житейское) еще один пакет с собой не представляю как ему таскать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Очень аккуратно, ровно и грамотно пишет Софья.)У Севы до сих пор "Чтения", "Фискульт." встречается и "дит. мат." (дидактический материал) ну и тяп-ляп в дневнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Не, тяп ляп она тут пишет, она когда старается, то все очень красиво. Когда первая двойка у ребёнка или тройка, как реагировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Да, я помню ты где-то скидывала фото, как Софья пишет. Хотела мужу и дочке показать, но не нашла. Очень красивый почерк у дочки твоей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 я даю спортивные брюки, и ходим мы в футболках поло, рубашку одевали два раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 а что за домашка? нам вот только 5 строк задали писать, до этого ничего не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 а что за домашка? нам вот только 5 строк задали писать, до этого ничего не былоА что сейчас детки пишут? Закорючки-палочки или что-то изменилось с прежних пор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.