Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Ир, а ты где английским занимаешься, если не секрет? И почему Дима уже в семь утра в школе? во сколько у вас уроки начинаются?мог бы до 8 сидеть дома, но он с мая боится категорически один в помещении (на улице не боится), поэтому ползет с нами.... на уговоры посидеть дома не поддается. школа в 7 открыта, но 1,5 часа до уроков (!!), и если вдруг там вахтер куда вышла, то боится и там один - на крыльце тогда ждет ((((9печаль вообще....а в следующий понедельник после выборов первая смена учится? если нет, то как котик будет один дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Про 2100 я не слышала, честно.Наверное, т.к. меня она не интересовала. Знаю, что её многие хвалили и многие ругали, как и все остальные программы. Про Гармонию слышала интерьвью министра образования. Так и сейчас у Вари программа самая обычная, Школа России, у моего Севки такая же.)Но это чисто инициатива их учительницы: вести словари по русскому, тренажеры для счета по математике и прочее, из-за чего уроков оказывается слишком много! Мы вот по окружайке не гимн России не учили, не проекта про народы и их обычаи не делали.)Надя, а покажи пожалуйста словарь по Русскому, что это такое, и тренажер по математике?Так это ж не у Нади словари, а у Жанны с Варей.Жанна, а хоть что это такое? ни от кого просто не слышала как-то не про что подобное.Я думаю, что это обычные тетради в косую линейку 12 листов, в которые записываются и учатся словарные слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Моя в техникум примерно так собралась сыну в 7 классе ещё надо все и получше- по дороже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Я в универе примерно так собиралась на старших курсах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 я весь институт так проучилась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Про 2100 я не слышала, честно.Наверное, т.к. меня она не интересовала. Знаю, что её многие хвалили и многие ругали, как и все остальные программы. Про Гармонию слышала интерьвью министра образования. Так и сейчас у Вари программа самая обычная, Школа России, у моего Севки такая же.)Но это чисто инициатива их учительницы: вести словари по русскому, тренажеры для счета по математике и прочее, из-за чего уроков оказывается слишком много! Мы вот по окружайке не гимн России не учили, не проекта про народы и их обычаи не делали.)Надя, а покажи пожалуйста словарь по Русскому, что это такое, и тренажер по математике?Так это ж не у Нади словари, а у Жанны с Варей.Жанна, а хоть что это такое? ни от кого просто не слышала как-то не про что подобное.Я думаю, что это обычные тетради в косую линейку 12 листов, в которые записываются и учатся словарные слова.да,это перед каждой домашней работой они пишут на определенные буквы слова.Потом пишут диктант. Тренажер по математике, насколько я поняла, это листы с примерами на отработку, типа как пособие "3000 примеров" Узоровойэто оно и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Что у вас, Жанн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Жанна, как вы там? Сегодня немножко выдохнули? Решили что-то? Варенька успокоилась? Жалко мне ребенка-из головы не идёт. Юля,двоек конечно она нахватала,по математике.Но написала проверочную работу на три.По ИЗО 5+))))В тетради наконец-то за классную работу 4!!!!!Тренажер перерешали на 40 примеров лишнее,сегодня разрешено не делать.Учитель сегодня разговаривала вежливо,в основном ни чего не говорила по отношению к Варе.Сказала,что сегодня не надо больше делать тренажер.Снижают оценки за оформление.Не написал правильно или не ровно букву,учитель обводит и снижает оценку.Условия к задачам мы ни когда не писали по математ., теперь учимся вместе,как надо оформлять.Со школой новой пока думаю.Потому что сердце подсказывает,что "успехи" наши тут не надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 товарищи, кто в продленку ходит, поделитесь- вы берете перодевку? мы сначала не брали, вроде проблем не было, потом раз испачкался немного, решила давать, в итоге переодевка чистая, а форма в пакете комом-кучей решила что если каждый день гладить, то пусть лучше ходит в форме, ну запачкается- постираю, но так как пока тепло и гуляют без курток тут повалялся на траве- пятна на рубашки не отстирать.. думаю может пока давать верх, потом уже в куртках будут гулять.. низ не знаю- тоже риск есть порвать например.. в общем интересно у кого как этот вопрос поставлен ) сами наверно пробовать будем по разному.. еще ж кружки у нас, изостудия, а там краски.. эх, не вовремя у меня условия работы поменялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я не давала никакую переодевку в продленку (ходил туда 2 года). Да, пачкался, но у меня было закуплено двое брюк, 3 рубашки, поло, 2 водолазки и т.п., то есть одежды было много, не было необходимости стирать каждый день. Если у ребенка всего одни брюки и пара рубашек, то конечно стирать придется каждый день (если пачкается как мой сын). Одно время я пыталась давать сыну с собой сменную рубашку по той причине, что он на прогулке сильно потел, спина была мокрая, приходили в класс после прогулки и сидели с приоткрытым окном (в продленке было около 30 человек, в классе душно). Как ни приду - окно вечно открыто на 5 см. Поэтому давала сухую рубашку, чтоб переоделся. Но он ни разу не переодевался (то забудет, то лень, то не хочется переодеваться при других), так мы и забили на это дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 У нас продленка только со следующей недели начнется. Планирую давать переодевку, а форму пусть на вешалку вешает. У нас по-прежнему у каждого свое место есть, почти как в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.