Aroma 2603 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну, или солитёр))))Это мне? Если да, то на глисты проверяла ребенка, причем на много видов глистов и анализ был не только копрограмма, но и по венозной крови. Все чисто, результаты отрицательные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Катя шутит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Вот как на мой взгляд, так задания должны быть в школе такие, с которыми ребенок может самостоятельно справиться. С нашей новой программой, по факту, оценивают работы родителей, а не детей. Ну вот и на фига такое образование? Если от нагрузок у ребенка в голове все равно минимум оседает, а домашние задания родители делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Катя шутит)Я тут всем для профилактики давала таблетки, дома ж собака лизуче-приставучая. И примерно в это же время на тренировки начал мелкий ходить. У ребенка наконец-то аппетит появился (ТТТ). Вот и задумалась, что сработало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Вот как на мой взгляд, так задания должны быть в школе такие, с которыми ребенок может самостоятельно справиться. С нашей новой программой, по факту, оценивают работы родителей, а не детей. Ну вот и на фига такое образование? Если от нагрузок у ребенка в голове все равно минимум оседает, а домашние задания родители делают.я уже давно размышляю, как мы умудрились школу закончить, институты.я в школу шла,умела кое-как читать и рисовала кое-как. А в этом году слушаю родителей в группе - почти поголовно занимаются с учителями. К школе готовятся. До школы у кого год, у кого два, а детей уже готовят. Зачем лишать детей детства? С трех лет прописи пишут. Офигеть можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 я уже давно размышляю, как мы умудрились школу закончить, институты.я в школу шла,умела кое-как читать и рисовала кое-как. А в этом году слушаю родителей в группе - почти поголовно занимаются с учителями. К школе готовятся. До школы у кого год, у кого два, а детей уже готовят. Зачем лишать детей детства? С трех лет прописи пишут. Офигеть можноТемп жизни уже совершенно другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 До школы у кого год, у кого два, а детей уже готовят. Зачем лишать детей детства? С трех лет прописи пишут. Офигеть можноя так не понимаю, зачем детей до года на развивахи водят реально коляски стоят еще люлечные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Так если у взрослых темп жизни другой, зачем детей втягивать в эту гонку? Я считаю не темп другой, а подход. А давайте дети уже будут читать уже и писать к школе,тогда мы дадим им больше знаний. Каких? Религию, шахматы? Если бы оставили прежнее количество часов на русский и литературу с математикой,то всё бы за школу успели. А у нас урезают основные предметы,чтобы втиснуть какой-нибудь очередной маразм. Часов мало, материала много в итоге. И погнали детям создавать "радостное" детство за партами с пеленок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Темп жизни уже совершенно другой.Темп тут ни при чем. Если бы образование улучшилось, было бы понятно. Так оно наоборот хуже стало!Нам задали-таки задание на выходные. Заштриховать перышко и раскрасить картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Я вообще против домашки. ...в любом классеМаксимум реферат какой-нибудь дома написатьСчитаю, что образование должны строить так, чтобы все дети усваивали материал на уроке и там же закреплялиДома должны заниматься только очень-очень отстающие детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Я вообще против домашки. ...в любом классеМаксимум реферат какой-нибудь дома написатьСчитаю, что образование должны строить так, чтобы все дети усваивали материал на уроке и там же закреплялиДома должны заниматься только очень-очень отстающие деткимоя мечта детства ))) Я бы даже сказала С детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Ань, я своим учителей выбирала сама, и они и мне, и ребенкам очень нравились.) И за эти четыре года началки наши отношения всегда перерастали формальные отношения "учитель-родитель", поэтому и после окончания детьми началки наши отношения не заканчивались, общаемся радостно до сих порэто хорошо) Я вообще против домашки. ...в любом классея против отметок хотя бы в началке и для некоторых предметов, типа физры, на совсемвсякие кружочки, открытки тоже в топку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.