Ракета 9815 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 У нас в школе было. А и Б класс "профильные". В, Г, Д и Е классы - общеобразовательные.Это в какой? Ты ж вроде в 4 училась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Так в ней. С 8 класса было деление по профилю Ашки - математический лицейский класс, Бешки - гуманитарный. Не помню, был ли биологический класс? Остальные - общеобразовательные. Или я что-то путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Если что,мы в В классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Если что,мы в В классе.постарайся не переживать, подзабейте вдвоем на оценки, точнее определите программу минимум, чтобы из-за предмета на второй год не остаться, это не выпускной класс, все забудется и оценки эти уйдут в небытиеразузнай что там им надо знать, позанимайся сама, это всего лишь 2 класс, своих знаний точно должно хватить,но только спокойно, не на результат, а чтобы разобраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Однозначно с учителем нужно поговорить. Она что вам одолжение какое-то делает? Это в конце-концов государственное образовательное учреждение, а не частная конторка. Ребенок поменял место жительства и соответственно школу (и кстати не из-за прихоти родителей), естественно могут быть различия в программе и требованиях. Но она на то и учитель, это ее работа. Бред какой-то, речь ведь идет о 2 классе. Если разговор будет безрезультатным, я бы обратилась к руководству школы. Просто сейчас в таком возрасте у ребенка проще всего отбить всякое желание учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Обычно в больших школах всегда есть какой-нибудь класс Г иди Д, где и учитель попроще, и детки менее способные.Какой ужас. Это реально в школах такое деление? Отучившись в ППК для меня все что не А, Б, В, отделения искусств. А дети знают что такое деление есть А для умных, Д для... не очень способных?никакого деления нет, но иногда бывает. У нас в 24 школе 30 лет назад был общеобразовательный класс не помню букву, где учились детки, кому было тяжело учиться. Я всего лишь предположила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Жанна, а сколько человек в классе? И по каким параметрам советовали именно эту школу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Жанна, а сколько человек в классе? И по каким параметрам советовали именно эту школу?в классе 25 человек.Параметры...учителя говорили хорошие.Времени у меня ходить и проверять не было.Нам квартиру дали 31 августа в этом районе,я сразу и пошла в школу ее определять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Мне кажется,что Вам не повезло просто с учителем.Может быть попробовать перевестись в другой класс к другому преподавателю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 У меня такое мнение, если школу/учителя менять не собираетесь, то я бы подмазалась имею богатый опыт с непростым ребенком Во-первых, заслала бы в школу мужа, еще и в форме при регалиях, с мужчинами в женских заведениях охотнее обращаются, чтоб он поговорил с ней ласково, попросил отнестись со внимнаием, войти в положение и прочая )) ну там цветы-конфеты-с 1 сентября поздравить типаВо-вторых, сама бы с учителем мосты наводила, благо не работаешь - говорили, что вы постоянно занимаетесь дома, что варя обязательно справится, но ей нужно время, что вы вместе с учителем точно продвинетесь и прочая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 И да,она сказала ребенку,что мы выбрали не ту школу.я бы уже ушла. К другому учителю, однозначно. С таким учителем каких успехов ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 И да,она сказала ребенку,что мы выбрали не ту школу.я бы уже ушла. К другому учителю, однозначно. С таким учителем каких успехов ждать?А если и с другим не заладится??? Мне кажется нужно разговаривать с учителем, точнее подмазываться к ней. И с ребенком больше заниматься стараться. За небольшое время, что мой сын учится в первом классе, я поняла, что учителю интересно "Учить" детей, ктр уже хорошо читают и считают, имеют грамотную речь и тд, а остальные просто плывут по течению. Хотя может нам тоже не повезло с учителем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.