<Александра> 12577 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну может быть ты в таком случае ей на вечер кефирчик какой то давай и печенюшку ну или что вы там едите и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 матравсе хочу спросить - почему матра? вроде если сокращать по примеру "литература = лит-ра", то получается математика = мат-ка... А матру я невольно как мантру прочитываю Так повелось, не наю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 образовалась с едой до школыПонимаю,моя сама есть никогда бы не стала.Над ней надо стоять,сажать и говорить слово"обедать".Это такая проблема вторых смен,особенно беда кто мало есть и нужен контроль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Тут не проблема поесть, она и нальет и по греет, и поест. Тут проблема что она еще не голодная к 12 (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Сева уходит из дома в школу в 12-13 часов и до этого времени он только завтракает. А обедает уже после школы, где-то в 18:30, я как раз успеваю приготовить что-нибудь. Иногда вечером бывает еще и ужин, но чаще нет, просто весь вечер гоняем чаи с пирогами и лопаем арбузы-дыни-яблоки-груши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Сева уходит из дома в школу в 12-13 часов и до этого времени он только завтракает. А обедает уже после школы, где-то в 18:30, я как раз успеваю приготовить что-нибудь. Иногда вечером бывает еще и ужин, но чаще нет, просто весь вечер гоняем чаи с пирогами и лопаем арбузы-дыни-яблоки-груши.вы пирого-сыроеды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Прислали бумагу подписать, на согласие на все виды мед. вмешательств. Прививки входят в перечень? Не шлепнут например прививку от гриппа без моего ведома? Все такую подписывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Напиши что от гриппа доброаолтно отказываешься сбоку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Да мне бы не только от гриппа. У нас вообще медотвод от всех прививок на полгода, а у нас еще и корь/краснуха/паротит не шлепнута (нет в поликлинике) и ревакцинация полиомиелита. Если я эту справку приложу, можно наверное так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Прислали бумагу подписать, на согласие на все виды мед. вмешательств. Прививки входят в перечень? Не шлепнут например прививку от гриппа без моего ведома? Все такую подписывали?аня это только на внешний осмотр медиком штатным твоего ребенка. На прививки совсем другая бумажка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 У нас уже двояки пошли,у меня шевелятся волосы на голове и жалко дочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 У нас уже двояки пошли,у меня шевелятся волосы на голове и жалко дочку.Жанн, а перевести в общеобразовательную школу вообще не вариант? Пусть даже подальше, правда возить придется.А вообще странно, 2 школы рядом, обе с мат. уклоном. А что делать деткам со средними способностями? Бред какой-то. И что, в каждой из этих школ нет ни одного общеобразовательного класса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.