Atamanka 9703 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 С другой стороны успокаиваю себя,что не все же в этой школе отличники по математике.Буду заниматься,что еще делать.Учеба тут с 8 утра,в субботу тоже учиться. Школы другой нет тут.Их две,и все с мат.уклоном.Так Вы же писали, что есть рядом еще одна школа, к которой тем более и по адресу вы относитесь.она оказалась тоже с мат.уклоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Прямо все классы в школе с математическим уклоном? Обычных нет?Как-то слабо верится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Прямо все классы в школе с математическим уклоном? Обычных нет?Как-то слабо верится.нету.Уклон с углубленным изучением с 1 класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А куда обычных не сильно гениальных детей девают? В помойку выкидывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Жанна, не пугайся раньше времени. Ты сама знаешь, что это начало и вам трудно. Потихоньку втянетесь и всё встанет на свои места. Сама не паникуй и Варю не пугай. Говори ей, что она умница и всё у неё получится. В конце концов, здоровье дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А куда обычных не сильно гениальных детей девают? В помойку выкидывают?не знаю.Видимо учатся как могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ира, по чесноку сказать, если убрать гимнастику нам, а вам коньки, то реальная домашка. У нас вчера доделать классную работу номер и в тетради печатной 4 номера сбацать по математике задано было. Кроме этого все остальные прелести и стих наизусть. И это мы не математический, а гуманитарный уклон. Жанн, дерзайте, садись с ребенком плотно и все сделаете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Жанн, я бы на твоем месте сейчас бы не дергала дочу в новую школу, а изо всех сил помогала бы ей. Но попутно бы искала бы местные форумы, группы в вк, общалась бы с мамочками во дворе, в общем узнавала бы есть ли в соседней школе добрый учитель. И только выяснив это, и видя, что Варя так и не подтянулась до требований учителя, пошла бы проситься к другому учителю (собственно так я и сделала со страшим) Потому что может получиться что шило на мыло поменяешь. Ведь всем известно, не программа и не уклон главное, а учитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 У нас сегодня 3 номера по математике ( две задачи в одно действие, 8 примеров)4 строчки по русскому плюс слоги-ударения в нихПо чтению 4 страницыВсе.Еще надо будет к завтра подучить стих по английскому. Но у нас сегодня утро свободное. Только вечером тренировка. А вот со вторника на среду и с четверга на пятницу времени маловато.Тренировки вторник вечер и среда утро. Так же четверг-пятница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 4 года активной помощи понадобилось моему сыну в ППК.Ну у тебя и терпение Я слилась после двух лет помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну у тебя и терпение Я слилась после двух лет помощи.в смысле - пусть нифига не понимает и на трояки учится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я Любу на матру подсадила за полгода и девушка практикантка это закрепила. Теперь ребенок не боится алгебры и решает примеры с удовольствием. Мы перешли в мат.класс лицейский. Очень налеюсь что учит-ца ее настрой не срежет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.