Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

а я вот в пятницу прикупила по акции в ленте кроссы дочечке 37 размера, 36 не было... Померили дома уже - не критично, уже сегодня в них наяривает. Вот думаю может еще одни купить.... Размеры ноги меня просто убивают..

А по-поводу телефонов - 1-й был подарен за тыщу к конце первого класса, сейчас мы пошли в 4-й. В данный момент без телефона, потеряно 4... Как-то у нас они не задерживаются больше 2.5-3 месяцев. ни о чем приличном и речи идти не может.

Ничоси, Маша-растеряша какая.) Сева три года с одним телефончиком за тысячу отходил, только что клавиши синей ручкой раскрасил, а так телефон более чем жив.) А над смартфоном он и вовсе трясется, не должен потерять...

Кстати, когда покупали ему смартфон, то нам таки продавец втюхал страховку на год, увидев, что покупаем ребенку, и уверял, что даже в случае испортит-потеряет и прочее деньги они вернут... Лохотрон, да? У нас еще не было случая проверить.

в случае испортит-потеряет и прочее деньги они вернут...

а как доказать, что потерял?

Вот и у меня этот вопрос возникал.) Тем более, что Сева уже предлагал "потерять" этот и сходить за новым.))

Мой ребенок спрашивает, а во втором классе учебники такого же размера будут или как обычная книга?

У нас как обычные книги, кроме окружающего мира и английского (Гармония)

в случае испортит-потеряет и прочее деньги они вернут...

а как доказать, что потерял?

Вроде копию заявления в полицию (если украли). Слышала, как консультант расхваливала.

Из потерянного телефона вытащить батарейку?)

Ольга Сергеевна

Сегодня Дима удивил ) Пошли покупать дневник, выбор - ОГОГОГОГО, хоть машины, хоть самолеты, хоть морские карты, хоть абстракции.

Всякие совершенно шикарные оформления и снаружи, и внутри яркие.

Из всего этого великолепия Дима выбрал хардкор :lol:

1934055.jpg

И ни за что, категорически, ничего другого брать не стал

В кого этот ребенок

мой тоже в этом году такой выбрал)))

Вчера начали два новых занятия.

1. Попробовали тхэквондо. Вчера была первая тренировка. Олька вышла довольная как слон. Понравилось. Да еще и тренер ее хвалила ( еще бы, с ее-то физической подготовкой). Весь вечер демонстрировала стойку и удары.

2. Английский. У нас не очень сложилось с английским в саду. Оле не нравилось. Поэтому она настороженно ожидала его в школе и совсем отрицательно относилась к идее дополнительных щанятий. Вчера был первый урок в школе. Ура! Учительница понравилась очень. Вечером пришла репетитор на дом. И тоже успешно. Ну, дай бог, сложится.

А зачем репетитор?

Хочу, чтобы занималась дополнительно. Считаю, что английский должен быть в жизни. А я сама тут не помощник.

Вариант групповых занятий где-то нам не подходит из-за плотного расписания.

А тут приходит на дом. Да и человек хорошо знакомыйи мне и Оле.

дополнительные занятия по английскому не повредят точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...