diloki 2436 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 а я вот в пятницу прикупила по акции в ленте кроссы дочечке 37 размера, 36 не было... Померили дома уже - не критично, уже сегодня в них наяривает. Вот думаю может еще одни купить.... Размеры ноги меня просто убивают..А по-поводу телефонов - 1-й был подарен за тыщу к конце первого класса, сейчас мы пошли в 4-й. В данный момент без телефона, потеряно 4... Как-то у нас они не задерживаются больше 2.5-3 месяцев. ни о чем приличном и речи идти не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ничоси, Маша-растеряша какая.) Сева три года с одним телефончиком за тысячу отходил, только что клавиши синей ручкой раскрасил, а так телефон более чем жив.) А над смартфоном он и вовсе трясется, не должен потерять...Кстати, когда покупали ему смартфон, то нам таки продавец втюхал страховку на год, увидев, что покупаем ребенку, и уверял, что даже в случае испортит-потеряет и прочее деньги они вернут... Лохотрон, да? У нас еще не было случая проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 в случае испортит-потеряет и прочее деньги они вернут... а как доказать, что потерял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Вот и у меня этот вопрос возникал.) Тем более, что Сева уже предлагал "потерять" этот и сходить за новым.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Мой ребенок спрашивает, а во втором классе учебники такого же размера будут или как обычная книга?У нас как обычные книги, кроме окружающего мира и английского (Гармония) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 в случае испортит-потеряет и прочее деньги они вернут...а как доказать, что потерял?Вроде копию заявления в полицию (если украли). Слышала, как консультант расхваливала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Из потерянного телефона вытащить батарейку?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Сегодня Дима удивил ) Пошли покупать дневник, выбор - ОГОГОГОГО, хоть машины, хоть самолеты, хоть морские карты, хоть абстракции.Всякие совершенно шикарные оформления и снаружи, и внутри яркие.Из всего этого великолепия Дима выбрал хардкор И ни за что, категорически, ничего другого брать не стал В кого этот ребенокмой тоже в этом году такой выбрал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Вчера начали два новых занятия.1. Попробовали тхэквондо. Вчера была первая тренировка. Олька вышла довольная как слон. Понравилось. Да еще и тренер ее хвалила ( еще бы, с ее-то физической подготовкой). Весь вечер демонстрировала стойку и удары.2. Английский. У нас не очень сложилось с английским в саду. Оле не нравилось. Поэтому она настороженно ожидала его в школе и совсем отрицательно относилась к идее дополнительных щанятий. Вчера был первый урок в школе. Ура! Учительница понравилась очень. Вечером пришла репетитор на дом. И тоже успешно. Ну, дай бог, сложится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А зачем репетитор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А зачем репетитор?Хочу, чтобы занималась дополнительно. Считаю, что английский должен быть в жизни. А я сама тут не помощник.Вариант групповых занятий где-то нам не подходит из-за плотного расписания.А тут приходит на дом. Да и человек хорошо знакомыйи мне и Оле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 дополнительные занятия по английскому не повредят точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.