Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Да-да, все как Рубашка написала. А то потом будут у ребенка обиды, что ему булку не дают. ну так же могут быть обиды, почему макароны не дают я пока настроена заплатить, булочку/печенюшку я и сама могу дать, вдруг все таки поест.. он у меня конечно та еще привереда и малоежка, но кое что ему в саду нравилось даже больше чем дома ) попытка не пытка, за месяц думаю ясно будет, пойдет или нет, тогда откажусь если что.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 У нас 31 человек, не на много меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 У нас 31 человек, не на много меньше.у вас как и у нас обычная государственная массовая школа. А обучение в БИ школе, насколько я понимаю, существенно дороже обходится. Я думала, что там хоть классы маленькие... А то не очень понятно, чего рваться в такой огромный класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 У нас 31 человек, не на много меньше.у вас как и у нас обычная государственная массовая школа. А обучение в БИ школе, насколько я понимаю, существенно дороже обходится. Я думала, что там хоть классы маленькие... А то не очень понятно, чего рваться в такой огромный классмой там учился тоже 35 человек было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Вот тут не могу сказать. Вообще в нашу школу всегда много желающих и трудно попасть. Вот и сейчас, в садовской группе было 29 человек, к первому классу еще шестерых взяли. Теперь у нас 35 учеников.Это в одном классе 35 человек???Их на занятиях на две группы делят. Одна группа занимается английским, вторая математикой/русским/окружающим миром... Потом меняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Я тоже решила от платного питания отказаться. Дома мы завтракаем , потом перекусит булочкой с чаем и в 12 уже уроки заканчиваются. Первое время буду давать с собой яблочко или какой- нибудь питьевой йогурт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Я тоже решила от платного питания отказаться. Дома мы завтракаем , потом перекусит булочкой с чаем и в 12 уже уроки заканчиваются. Первое время буду давать с собой яблочко или какой- нибудь питьевой йогурт .вот да, сегодня мой шоколадный потащил, а в понедельник собиралась яблоко дать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Мой возмущен, что сегодня дали одну булку с колбасой успокоила что с понедельника будут кормить, вроде после второго урока у нас.. утром перед школой в такую рань, ему есть особо не хочется, а к этому времени видимо уже успевает проголодаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Мой возмущен, что сегодня дали одну булку с колбасой мой этим же счастлив,хоть колбасы урвал, сиротка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 мой ребенок вообще утром ничего не ест, воду пьет и пошел. Сегодня насилу кусочек блина впихнула и чая полкружки. Зато как ему булочка с чаем в школе понравилась. Это было для него сюрпризом дня.Вот сижу ломаю голову чем с утра кормить чтобы накормить. Черепаха, как Владу первый день в школе? Кого-нибудь задоминировал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 мой ребенок вообще утром ничего не ест, воду пьет и пошел. Сегодня насилу кусочек блина впихнула и чая полкружки. Зато как ему булочка с чаем в школе понравилась. Это было для него сюрпризом дня.Вот сижу ломаю голову чем с утра кормить чтобы накормить. Черепаха, как Владу первый день в школе? Кого-нибудь задоминировал?А за сколько встает до выхода? Может минут на 15 раньше будить? Да и может просто привычки у него не сформировалась завтракать сразу дома, не было такой необходимости, а теперь будет знать, что следующая еда нескоро, и начнет есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Черепаха, как Владу первый день в школе? Кого-нибудь задоминировал?Даня сказал что на уроках Влад хорошо себя вел, а на переменах его немного доставал, но в так поняла пока он не в претензии ) просто темперамент у них конечно разный.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.